TimeCapsule jetzt noch kaufen?

momai

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
14.05.2008
Beiträge
441
Hallo,

miteinander meint ihr ich soll mir jetzt eine TimeCapsule kaufen, weil gestern ist ja keine neue gekommen und irgendwie glaub ich auch nicht das da noch was kommt...

Was meint ihr, kaufen nicht kaufen?


...und bitte keine antworten wie kauf se wenn se brauchst ansonsten lass es, das bringt mich nicht weiter...weil ich hab im Moment ne NetworkSpace 2 auf einem g Netgear Router und das macht nicht wirklich spass...
 

momai

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
14.05.2008
Beiträge
441
hmm hätte die NetworkSpace heute zurückgegeben...aber das dauert wahrscheinlich noch mit der TimeCapsule. Also wirds jetzt auf NetworkSpace 2 raulsaufen und ne Airport Express Station und die NetworkSpace in der Bucht verhauen...
 

medeman

Aktives Mitglied
Mitglied seit
29.04.2010
Beiträge
2.750
Ich sehe keinen Punkt, wieso du sie jetzt nicht kaufen solltest.

Die neue (falls es die geben wird) wird auch nicht mehr als 2TB Speicher haben, denn 2 Festplatten in einem Router wären schon komisch...

Und sonst ist der Empfang vielleicht etwas besser/schneller. Aber das Backup läuft so oder so im Hintergrund, also sollte dich das nicht stören. Und der Restore sollte dich auch nicht stören: Kleine Daten sind kein Problem, ein Systemrestore macht man wahrscheinlich so oder so mit einem Ethernet-Kabel. Außerdem cacht Lion dein Backup lokal (also einen kleinen Teil).

Und wenn du nah an der TC dran bist, kannst du auch 5GhZ benutzen, da geht schon einiges an Daten drüber (bis zu 300MBit/s).
 

Christian1313

Mitglied
Mitglied seit
17.06.2009
Beiträge
623
Ich gehe davon aus das mit dem Schwenk zu iOS mehr Funktionen wie zum Beispiel AirPlay hinzukommen.
 

medeman

Aktives Mitglied
Mitglied seit
29.04.2010
Beiträge
2.750

Fallensteller

Mitglied
Mitglied seit
26.03.2007
Beiträge
983
Das ist mir bewusst, aber irgendwie glaube ich nicht daran, dass diese in einer Time Capsule landen.
Das war nicht so klar erkennbar, da Du von zwei Platten für mehr als 2TB sprachst.

Warum sollte Apple nicht auch 3TB-PLatten verbauen?
 
Zuletzt bearbeitet:

Christian1313

Mitglied
Mitglied seit
17.06.2009
Beiträge
623
Das mag stimmen, aber Apple wird denke ich mal auch ein Update für die älteren Produkte rausgeben.
Das ist mehr als unwahrscheinlich.
1. Die TimeCapsule hat nicht die erforderlichen Anschlüsse um diese Funktion zu ermöglichen (HDMI, 3,5 Klinke, usw)
2. Der bisherige Prozessor ist eher zu schwach und zu alt um iOS laufen zu lassen.
 

medeman

Aktives Mitglied
Mitglied seit
29.04.2010
Beiträge
2.750
Das ist mehr als unwahrscheinlich.
1. Die TimeCapsule hat nicht die erforderlichen Anschlüsse um diese Funktion zu ermöglichen (HDMI, 3,5 Klinke, usw)
2. Der bisherige Prozessor ist eher zu schwach und zu alt um iOS laufen zu lassen.
Entschuldigung, aber wenn man diese Funktionalität haben will, kauft man sich ein Apple TV. Das wird nicht in die Time Capsule kommen.

@Fallensteller Warum sind in den aktuellen MacBook Pros keine 1TB-Festplatten verbaut (von Apple)?
 

Fallensteller

Mitglied
Mitglied seit
26.03.2007
Beiträge
983
Gegenfrage:
Warum hat Apple bei dem 2TB-Modell die damals größtmögliche Kapazität verbaut?
 

medeman

Aktives Mitglied
Mitglied seit
29.04.2010
Beiträge
2.750
Gegenfrage: Warum hat Apple damals in den MacBook Pro's die damals größtmöglichen Festplatten verbaut?
 

momai

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
14.05.2008
Beiträge
441
hmm bin mit der NetworkSpace2 zufrieden die kann mehr als die TimeCapsule und war günstiger!
 

phoenix_ob

unregistriert
Mitglied seit
09.11.2003
Beiträge
3.470
Von 2 auf 3 TB soll es 200,- mehr kosten? :faint:

Wie begründet man denn so was?
 
Oben