Tiger und mein iNet geht nurnoch paar minuten

  1. stealth-ml

    stealth-ml Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    10
    Hallo

    Ich hab mir Tiger zugelegt und jetzt spinnt des Internet bissl.
    wenn ich online bin, läd der nach einer bestimmten zeit einfach nimmer, obwohl er mir anzeigt, dass ich im iNet bin. hmmmm

    hab nen miniVigor 128

    Danke - ich hoffe mal, ihr könnt mir helfen.
     
    stealth-ml, 22.10.2005
  2. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    es gibt Probleme mit dem minivigor und Tiger.

    Hier gibt es die wohl am besten funktionierende Treiberversion 2.6

    http://www.draytek.com/support/download/miniVigor128mac.php#driver

    Und hier ein paar Erklaerungen dazu - das meiste ist in Englisch (email vom draytek support)

    http://www.macuser.de/forum/archive/index.php/t-88744.html
     
    lundehundt, 22.10.2005
  3. stealth-ml

    stealth-ml Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    10
    der erste link geht net, aber trotzdem danke ;)
     
    stealth-ml, 23.10.2005
  4. stealth-ml

    stealth-ml Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    10
    gibt es denn nciht noch leute, die wissen, wie man das wieder "repariert", weil bei mir gehts immernoch nciht =)
     
    stealth-ml, 25.10.2005
  5. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    Das ist ein FTP Server von Draytek - du musst dich ueber minivigor-mac-osx bis zu dem Folder 2.6 durcharbeiten. Das geht uebrigens in den Finderfenstern die aufgehen wenn du dich in Safari mit dem FTP Server verbindest.
     
    lundehundt, 26.10.2005
  6. stealth-ml

    stealth-ml Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    10
    aha - aber ich hab doch schon die 2.6 druff *g* und es geht noch immer nich - naja was solls - danke erstmal
     
    stealth-ml, 28.10.2005
Die Seite wird geladen...