tiger 10.4

  1. spider73

    spider73 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute,

    hab mir jetzt die neue Betriebsystem gekauft , tiger 10.4- möchte jetzt installieren ....gehen ( was ich alles gespeichert hab ) meine alten Dateien dadurch verloren ??

    danke im voraus..
     
    spider73, 27.10.2005
  2. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Nein. Einfach den Installer starten. Dann bei Installationsoptionen nachsehen. Von Apple ist aktualisierung voreingestellt. Damit wird nur das neue System aufgespielt. Daten, Programme, User und Einstellungen bleiben erhalten!
     
    Lynhirr, 27.10.2005
  3. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Die Daten gehen nicht verloren, wenn du mit der Option "Aktualisieren" (oder so ähnlich) installierst. Steht übrigens beim Installationsprogramm sicherheitshalber auch noch mal erklärt.

    Ach ja: Nicht bös gemeint, aber dein Beitrag hat mit "Hardware" (Forenkategorie) eigentlich nichts zu tun. Und auch der Beitragstitel ist nicht gerade aussagekräftig...
     
    performa, 27.10.2005
  4. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Bitte keine Crosspostings (s. Forenregeln)
     
    maceis, 27.10.2005
  5. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111

    JAA!!, … dann ist alles weg, zusätzlich wird der Arbeitsspeicher und die HD Kapazität bei der Inst. halbiert!! :D:D:D

    Spass beiseite… du kannst bei der Inst festlegen ob das Zielvolume gelöscht werden soll oder nicht.
     
    liquid, 27.10.2005
  6. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Alter Schwindler! Das RAM wird doch völlig gelöscht und muss bei Tiger neu gekauft werden! :p
     
    Lynhirr, 27.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - tiger
  1. Hellcat
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    666
    Hellcat
    08.07.2013
  2. brakbekl

    Tiger klemmt

    brakbekl, 04.10.2012, im Forum: iMac, Mac Mini
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    332
    geronimoTwo
    04.10.2012
  3. OFXC
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    513
    Udo2009
    07.04.2012
  4. MacMan20
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.000
    Muwahid
    02.05.2011
  5. thephpjo
    Antworten:
    41
    Aufrufe:
    1.423
    thephpjo
    07.02.2010