Benutzerdefinierte Suche

tdsl einrichten...ich dreh noch durch....

  1. beatit

    beatit Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2003
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    2
    :(
    hi zusammen,
    ich drehe gleich am rad....probiere seit heute morgen mein dsl von tonline einzurichten und bekomme es einfach nicht hin, habe meine benutzerkenwörter etc. alles in netztwerkeinstellungen eingegeben und es probiert zu verbinden nur kommt dan die meldung das die verbindung fehlgeschlagen ist ?!? das modem funktioniert ... kann es sein das ich dsl noch mit nem anderen code freischalten muss...oder werden die alten kennwörter, benutzerkennungen evtl. geändert? bei der bestätigung der bestellung habe ich auch noch ne Internet-Eingangsnummer erhalten...was fange ich denn mit der an?

    greez Heiko
     
    beatit, 28.12.2004
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.179
    Zustimmungen:
    3.898
    probier mal die t-online software aus, die macht dir zwar immer eine temporäre netzwerk einstellung, aber während die verbindung da ist, kannst du halt mal gucken wie die einstellungen richtig sind...
     
    oneOeight, 28.12.2004
  3. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.637
    Zustimmungen:
    2.103
    Du must ein bestimmtes Zeichen (#) in deiner Benutzerkennung einfügen und so weiter. Kennung und Passwort werden zusammen mit der Nummer eingetragen.
    Das ist hier schon einmal gepostet worden und es gibt bei T-Online eine Seite auf der es beschrieben ist.
    Notfalls die Hotline von T-Online anrufen, die sind für sowas zuständig.

    Sorry, aber heute bin ich zu faul zum suchen...
     
    avalon, 28.12.2004
  4. flippidu

    flippiduMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    Unter Benutzername muss hintereinander ohne Leerzeichen rein:
    AnschlusskennungT-Onlinenummer#0001@t-online.de
     
    flippidu, 28.12.2004
  5. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.637
    Zustimmungen:
    2.103
    Ok ich habe doch gesucht:

    Als Accountnamen muß man
    <Zugangskennung><t-online-NR.>#0001@t-online.de
    eintragen
    Wobei für <Zugangskennung> Deine Zugangskennung eingegeben werden muß (ohne spitze Klammern).
    #0001 ist der Mitbenutzersuffix
     
    avalon, 28.12.2004
  6. beatit

    beatit Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2003
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    2
    juhu....i love u...im übertragenen sinn...hat 1a geklappt....aber gehts den noch umständlicher bei tonline? habe nämlich schon ne anleitung bei tonline gefunden..aber da stand nicht das man alles zusammen eingeben muss...aber sch***egal..es funktioniert...

    DANKE
     
    beatit, 28.12.2004
  7. flippidu

    flippiduMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2003
    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    flippidu, 28.12.2004
  8. Oetzi

    OetziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    Ok....wie weit bist Du? Läuft es jetzt?

    Bin ebenfalls bei i T-Online! (DSL)
     
    Oetzi, 28.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - tdsl einrichten dreh
  1. Fucko
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.026
    Olivetti
    11.01.2017
  2. josefhuber
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    803
  3. thebalou
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    383
    thebalou
    30.12.2006
  4. dave chow
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.311
    Tante Michael
    06.01.2006
  5. wippenberg
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.103