target modus will mit einem mac nicht!

  1. celsius

    celsius Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    habe einen G4 mac heute vergeblich versucht im taget modus zu starten, leider wird, bevor die platte mounten , der rechner(welche als externe platte herhalten soll) abgeschaltet!

    ansonsten läuft der rechner einwandfrei, ohne surren und murren.
    danke im voraus für brauchbare tips :p
     
    celsius, 13.01.2005
  2. celsius

    celsius Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    *nachobenschieb*
     
    celsius, 13.01.2005
  3. TerminalX

    TerminalXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2004
    Beiträge:
    1.798
    Zustimmungen:
    108
    Hast du schon den Firmware Update gemacht?
    Findest du bei Apple, such einfach mal nach Firmware Update iMac. Die aktuelleste Version ist glaub ich 4.1.9.
     
    TerminalX, 13.01.2005
  4. leonit23

    leonit23MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du vielleich Macos 9 drauf?Der Targetmodus geht nur unter X.
     
    leonit23, 13.01.2005
  5. celsius

    celsius Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    es ist ein powermac G4, kein imac.
    die platte hat zwei partitionen, eines mit os 9 und das andere eben mit 0s X.
    eingentlich müsste das funktionieren, es ist nicht das erstmal das ich einen rechner im target modus starte wo os 9 mit installiert ist.
    könnte eine sicherung die ursache sein?
     
    celsius, 13.01.2005
  6. TerminalX

    TerminalXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2004
    Beiträge:
    1.798
    Zustimmungen:
    108
    Diese Behauptung ist falsch. Geht sowohl unter 9 als auch unter X.

    Tut mir leid celsius aber ich weiß auch nix mehr.
     
    TerminalX, 13.01.2005
  7. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Sehe ich auch so, weil es bei mir auch klappte. Aber Idee habe ich leider auch keine … :(
     
    abgemeldeter Benutzer, 13.01.2005
  8. Dr. Snuggles

    Dr. SnugglesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    4.655
    Zustimmungen:
    0
    klick Nicht die Lösung aber vielleicht eine alternative
     
    Dr. Snuggles, 13.01.2005
  9. Graundsiro

    GraundsiroMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Nein der Targetmodus geht nur an firewire geräten gleich welches system das drauf ist.
     
    Graundsiro, 13.01.2005
  10. celsius

    celsius Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    netzwerk ist antürlich eine möglichkeit, dennoch möchte ich wissen, warum sich der rechner im target modus abschaltet!
    könnte das eine sicherung über die open firmware sein?
     
    celsius, 13.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - target modus will
  1. dinolatino
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    440
    dinolatino
    21.11.2012
  2. edelgut
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.959
    Retnueg
    18.01.2011
  3. florff
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.065
  4. Shona24
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.302
    Shona24
    28.08.2010
  5. Mike3172

    Target Modus -

    Mike3172, 28.12.2009, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    592
    Lor-Olli
    31.12.2009