T630 - Adressbuch

  1. appsi5

    appsi5 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Gibt es eine Möglichkeit, nur einzelne Adressen zwischen Mac und Handy auszutauschen? In beide Richtungen?
     
    appsi5, 10.10.2005
    #1
  2. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    Ja per bluetooth und isync
     
    theonehorst, 10.10.2005
    #2
  3. appsi5

    appsi5 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Schnelle Antwort!!
    Wie geht das denn? Habs noch nicht raus.
     
    appsi5, 10.10.2005
    #3
  4. Etze

    Etze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    3
    das T630 hat doch gar kein Adressbuch!?!
     
    Etze, 10.10.2005
    #4
  5. Krill

    Krill

    DOCH. Ich hab selbst ein 630 und synce das regelmässig.
     
    Krill, 10.10.2005
    #5
  6. macmaniac_at

    macmaniac_at MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Er meinte vermutlich das Telefonbuch ;)

    Du mußt über den BT-Assistenten das Handy zunächst hinzufügen (Gerät hinzufügen) und die beiden "paaren" (welch Wortwahl). Danach kannst du das Handy bei iSync hinzufügen und über Bluetooth ganz fix synchronisieren.
     
    macmaniac_at, 10.10.2005
    #6
  7. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    Aber sicher doch.

    Telefonnummern, Adressen, Email alles drin...
     
    theonehorst, 10.10.2005
    #7
  8. appsi5

    appsi5 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Syncen ist ok. Das klappt. Dabei werden aber immer alle Einträge abgestimmt. Ich meine den Austausch von einzelnen[/B], ausgewählten Adressen.
     
    appsi5, 10.10.2005
    #8
  9. PieroL

    PieroL MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2005
    Beiträge:
    5.520
    Zustimmungen:
    233
    JA, das funktioniert hervorragend! :mad:

    Bei mir hat der Mac mein komplettes Telefonbuch vom Handy gekillt!!!
    Und bisher weiß ich nicht, warum...

    ...angeblich soll man ja die Priorität einstellen können... wer's glaubt...

    sche***dreck sag ich da nur!!! :motz
     
    PieroL, 10.10.2005
    #9
  10. Etze

    Etze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    3
    Echt? Toll, jetzt habe ich mein T630 1,5 Jahre benutzt und immer dem "fehlenden" Adressbuch nachgetrauert... und nun, wo es defekt ist und ich wieder übergangsweise mein S45 benutze (mit Adressbuch, das sogar ICH finde), sagt mir jemand, das T630 hat auch ein Adressbuch?

    Ick glob ick tille, wa? :D
     
    Etze, 10.10.2005
    #10
Die Seite wird geladen...