1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T-Sinus DSL 111 W-LAN-Router lässt sich nicht einstellen

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von MacMoped, 30.01.2005.

  1. MacMoped

    MacMoped Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich wollte gerade versuche, mich ins Konfogurationsmenue meines T-Sinus DSL 111 W-LAN-Router einzuloggen, leider ohne Erfolg. Zwar zeigt mir Safari unter 192.168.2.1 die Startseite mit dem

    "Hinweis: Um die Seiten der Konfiguration korrekt anzeigen zu können benötigen Sie: nternet Explorer ab Version 5.5, oder Netscape ab Version 7.0. Die Konfiguration nutzt Javascript.Ihr Browser muss so eingestellt sein, das er Javascript ausführt"

    an, doch leitet mich Safari weder weiter, noch öffnet sich ein zweites Fenster. Wie kann ich die Einstellungen ändern, damit ich die Einstellungen des Routers aufrufen/ ändern kann?

    Vielen Dank und mit den besten Wünschen,

    MacMoped
     
  2. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Versuche mal mit APFEL+K die Popup blockei Funktion von Safari auszuschalten ( oder SAFARI -->Pop-Ups unterdrücken) und dann sollte das gehen.
     
  3. MacMoped

    MacMoped Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Klar doch kopfkratz - da hätte ich auch selber drauf kommen können! Vielen Dank fürs auf die Sprünge helfen, funzt jetzt ohne Probleme!
     
  4. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Kein Problem...
     
  5. mactimo

    mactimo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    0
    Konntest Du Deine W-Lan Router verschlüsseln ? Und wenn ja ... wie ?
     
  6. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Klar, bei den Einstellungen gibt es einen Punkt Sicherheit!

    Das ist eigentlich alles selbsterklärend....

    Gruß in die Heimat! :D