T-Sinus DSL 111 W-LAN-Router lässt sich nicht einstellen

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von MacMoped, 30.01.2005.

  1. MacMoped

    MacMoped Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Hallo,

    ich wollte gerade versuche, mich ins Konfogurationsmenue meines T-Sinus DSL 111 W-LAN-Router einzuloggen, leider ohne Erfolg. Zwar zeigt mir Safari unter 192.168.2.1 die Startseite mit dem

    "Hinweis: Um die Seiten der Konfiguration korrekt anzeigen zu können benötigen Sie: nternet Explorer ab Version 5.5, oder Netscape ab Version 7.0. Die Konfiguration nutzt Javascript.Ihr Browser muss so eingestellt sein, das er Javascript ausführt"

    an, doch leitet mich Safari weder weiter, noch öffnet sich ein zweites Fenster. Wie kann ich die Einstellungen ändern, damit ich die Einstellungen des Routers aufrufen/ ändern kann?

    Vielen Dank und mit den besten Wünschen,

    MacMoped
     
  2. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.933
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Versuche mal mit APFEL+K die Popup blockei Funktion von Safari auszuschalten ( oder SAFARI -->Pop-Ups unterdrücken) und dann sollte das gehen.
     
  3. MacMoped

    MacMoped Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Klar doch kopfkratz - da hätte ich auch selber drauf kommen können! Vielen Dank fürs auf die Sprünge helfen, funzt jetzt ohne Probleme!
     
  4. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.933
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Kein Problem...
     
  5. mactimo

    mactimo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Konntest Du Deine W-Lan Router verschlüsseln ? Und wenn ja ... wie ?
     
  6. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.933
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Klar, bei den Einstellungen gibt es einen Punkt Sicherheit!

    Das ist eigentlich alles selbsterklärend....

    Gruß in die Heimat! :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sinus Router lässt Forum Datum
Speedport W 700V als Router und T-Sinus 154 DSL SE als Repeater Netzwerk-Hardware 14.01.2007
Drucken auf Canon S820 über Sinus 154 Router Netzwerk-Hardware 12.08.2006
sinus 1054 DSL wlan router - hilfe erbeten Netzwerk-Hardware 17.06.2006
t-com Router: Sinus 154 DSL Basic3: komme nicht ins internet Netzwerk-Hardware 19.01.2006
W-Lan Router Sinus 154 DSL mit Mac? Netzwerk-Hardware 27.10.2005
sinus 1054 dsl wlan router mit einem Power Book konfigurieren Netzwerk-Hardware 08.09.2005
Ports für Mule freigeben bei Sinus 1054 Router Netzwerk-Hardware 04.09.2005
Problem mit Sinus 154 DSL Basic SE Router? Netzwerk-Hardware 26.08.2005
Router Sinus 1054 dsl konfigurieren Netzwerk-Hardware 10.08.2005
iChat mit T-COM Sinus 154 DSL Router Netzwerk-Hardware 10.08.2005