Systemeinstellungen -> Schreibtischhintergrund stürzt ab

  1. WinSwitcher

    WinSwitcher Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    gestern habe ich mir ein neues Hintergrundbild eingerichtet. Seitdem stürzen mir unter den Systemeinstellungen die Einstellungen für Schreibtisch und Bildschirmschoner ab. Alle anderen Systemeinstellungen funktionieren normal.

    Jemand eine Idee?
    Zuvor hatte ich Adium installiert.

    Gruß aus Köln
    Flo


    ---------------
    iMac G5, 2 GHz, 1GB Ram
     
    WinSwitcher, 10.08.2006
  2. iLoveU

    iLoveUMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab genau dasselbe Problem!!!

    Achja ich hab auch Adium aber das prog is schon die ganze Zeit aufm Mac also kanns daran wohl nich liegen?!

    Ich hab neugestartet und die Rechte repariert hat nichts geholfen.

    Hat jemand ne Lösung?
     
    iLoveU, 31.08.2006
  3. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Wie hast du denn das Bild „eingerichtet“?
     
    heldausberlin, 31.08.2006
  4. iLoveU

    iLoveUMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Achja und ich hab nichts am Hintergrundbild geändert, dass is passiert als ich den Bildschirmschoner geändert habe.
     
    iLoveU, 31.08.2006
  5. lexer

    lexerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    4
    ändere vielleicht den speicherort der originaldatei.........
     
    lexer, 31.08.2006
  6. iLoveU

    iLoveUMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Versteh ich jetzt nicht. Welchen Speicherort welcher Datei soll ich ändern?
     
    iLoveU, 31.08.2006
  7. lexer

    lexerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    4
    wo hast du das jpeg oder so abgespeichert?

    speichere es unter bilder, und versuche es nochmals unter systemeinstellungen.........
     
    lexer, 31.08.2006
  8. iLoveU

    iLoveUMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Hmm ich hab ja weiter oben geschrieben, dass es bei mir passiert ist als ich den Bildschirmschoner geändert habe also nix mit jpg.
     
    iLoveU, 31.08.2006
  9. iLoveU

    iLoveUMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab jetzt mal alle selbst installierten Bildschirmschoner gelöscht hat aber auch nix gebracht.

    Was soll ich denn jetzt machen?

    Kann man die Systemeinstellungen irgendwie neuinstallieren?!? Wohl eher nicht oder?!!?

    Soll ich jetzt mein System platt machen oder........ ich hab ka
     
    iLoveU, 31.08.2006
  10. lexer

    lexerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    4
    da kann ich dir leider nicht mehr weiterhelfen........:(

    aber platt machen - auf keinen fall !

    irgendein crack kann dir hier sicher weiterhelfen......
     
    lexer, 31.08.2006
Die Seite wird geladen...