SX1 stürzt mit isync ab

  1. PrinceD

    PrinceD Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo...

    ich habe ein SX1-Problem, wäre super, wenn mir jemand einen Tip geben kann!

    Das gute Stück verabschiedet sich in dem Moment, in dem isync Daten übertragen will (in meinem Fall die Kontakte aus dem Adressbuch). Es fährt dann wieder hoch, aber die Bluetooth-Verbindung ist natürlich dann unterbrochen. Bluetooth wieder eingerichtet, beginnt das Spiel von vorn. Gibt es da einen Trick, mache ich etwas falsch?

    Besten Dank für Hilfe!

    Dennis
     
    PrinceD, 01.02.2005
    #1
  2. impf

    impf MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Am besten mal die Software updaten.

    http://communications.siemens.com/com.aperto/MySiemens/Files/Specials/hq/SX1_Upgrade_v14/main.html
     
    impf, 01.02.2005
    #2
  3. PrinceD

    PrinceD Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Besten Dank, aber die allerneuste Version ist schon drauf. Das Problem hat sich nicht verändert, leider
     
    PrinceD, 01.02.2005
    #3
  4. keffli

    keffli MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2003
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    27
    Dieses Problem hab ich zwar nicht, aber mein SX1 stürzt auch 1 mal am Tag ab und startet dann (ohne das ich den PIN eingeben muss) wieder. Auch sonst stürzt das SX1 hin und wieder ab und lässt sich dann nur durch rausnehmen des Accus wieder beleben.
    2 Freunde, die auch ein SX1 mit der gleichen Software haben, haben diese Probleme komischerweise nicht. Ist schon merkwürdig.
    Bis auf diese kleinen Probleme bin ich bisher sehr zufrieden mit dem SX1.

    Nun konnte ich zwar nicht helfen, aber ich wollte es mal anmerken. Kann Dir leider nur den Tipp geben: versuch es weiter :)
     
    keffli, 01.02.2005
    #4
  5. manraven

    manraven MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    1
    Firmware Siemens SX1?

    Auf der Seite steht aber nirgens, wie die Nummer der neuesten Version lautet?
    (Version 13?)

    Und wie installierst Du sie denn grundsätzlich am MAC??!
     
    manraven, 07.02.2005
    #5
  6. keffli

    keffli MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2003
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    27
    die Installation geht meines Wissens nur mit einem PC
     
    keffli, 07.02.2005
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - SX1 stürzt isync
  1. Blain
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    3.710
    rpoussin
    22.10.2012
  2. VERLAG
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    437
    minilux
    25.03.2006
  3. green-tree
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    410
    green-tree
    21.08.2005
  4. dunga
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    602
    manraven
    07.02.2005
  5. manraven
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.192
    manraven
    11.02.2005