suche Fernzugriff...

Diskutiere das Thema suche Fernzugriff... im Forum Netzwerk.

  1. Dirkb69

    Dirkb69 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    14.09.2009
    Moin, hoffe in diesem Forum richtig zu sein...

    Teamviewer und AnyDesk habe ich probiert, klappt aber nicht!
    Ich möchte mit meinem alten (10 Jahre) iMac einen Uhralten PC fernsteuern.
    Angeblich geht das mit Teamviewer, aber nur mit extrem teurem Account...
    AnyDesk hat keine 32 bit Version mehr! Auf dem Uhralt PC muss aber w2k drauf bleiben!
    Gibt es Mitbewerber, die alle Systeme komplett unterstützen? Den " Schnickschnack" den die Beiden angesprochenen können, benötige ich nicht...

    Vielen Dank schon mal!

    LG

    Dirk
     
  2. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    21.979
    Zustimmungen:
    3.841
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    VNC Server einrichten!

    Ich nutze https://jumpdesktop.com/
    Ob die Windows-Application mit Windows 2000 funktioniert weiß ich nicht.
    Jump Desktop kann sich aber auch mit VNC Verbinden.
     
  3. WeDoTheRest

    WeDoTheRest Mitglied

    Beiträge:
    5.433
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.497
    Mitglied seit:
    19.10.2012
    Klar geht das mit TeamViewer. Für Privatanwender ist es kostenlos. Nur professionelle Nutzung durch Firmen kostet Geld.
     
  4. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    21.979
    Zustimmungen:
    3.841
    Mitglied seit:
    14.01.2006
  5. Dirkb69

    Dirkb69 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    14.09.2009
    Die Version 8 läuft auf W2k, kann aber nicht mit Version 14 dauf zugreifen! Wenn ich die englische Fehlermeldung richtig verstehe, wird das nie gehen! Oder nur mit einer Bezahlversion...
    Jumpdesktop: Requires Windows 7 or later
     
  6. WeDoTheRest

    WeDoTheRest Mitglied

    Beiträge:
    5.433
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.497
    Mitglied seit:
    19.10.2012
    Das mit der alten Version kann natürlich sein dass das nicht geht.
    Dann doch mal die VNC Variante ausprobieren.
     
  7. Dirkb69

    Dirkb69 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    14.09.2009
    Fehlermeldung:
    VNC Server ist nicht ordnungsgemäß lizenziert.

    Bis zur Anwendung eines gültigen Lizenzschlüssels werden keine Verbindungen zugelassen.

    Die kostenfreie Version scheint auch hier nicht zu funktionieren...
     
  8. WeDoTheRest

    WeDoTheRest Mitglied

    Beiträge:
    5.433
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.497
    Mitglied seit:
    19.10.2012
    Schade.....
     
  9. Dirkb69

    Dirkb69 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    14.09.2009
    Dann werde ich meinen Hintern doch zu dem alten Rechner hin bewegen müssen...

    Trotzdem vielen Dank!
     
  10. Olivetti

    Olivetti Mitglied

    Beiträge:
    10.729
    Zustimmungen:
    3.327
    Mitglied seit:
    09.12.2005
    das alte 1er tightvnc sollte sicher noch auf win2k laufen.
     
  11. Dirkb69

    Dirkb69 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    14.09.2009
    Auf W2k läuft eine Serverversion!
    Ich kann nicht ohne Registrierungscode drauf zugreifen...
     
  12. Zitlo

    Zitlo Mitglied

    Beiträge:
    1.422
    Zustimmungen:
    95
    Mitglied seit:
    28.05.2005
    RDP?
     
  13. Dirkb69

    Dirkb69 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    14.09.2009
    ?
     
  14. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    21.979
    Zustimmungen:
    3.841
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Warum schreibst du nicht dass du Windows 2000 Server am start hast?

    Dann kannst du RDP Nutzen!

    das wird übrigens Mac-Seitig auch von Jumpdesktop unterstützt.
     
  15. Dirkb69

    Dirkb69 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    14.09.2009
    Nein, ist W2k ohne Server!
    Ich meinte die Serversoftware von VNC!
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...