Stuffit startet langsam

sgmelin

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
16.05.2004
Beiträge
3.729
Hallo,

seit heute morgen habe ich ein seltsames Phänomen mit Stuffit. Der Programmstart dauert extrem lange (ca. 10 sekunen). Und zwar immer. Wenn ich ein Archiv auspacken will (egal ob über Safari initiiert, oder manuell) oder der Start eines der Stuffit Produkte selbst.
Ich habe die Version 8.0.2 drauf und keine Änderungen am System durchgeführt. Rechte habe ich bereits überprüft.
 

blackeyed

Aktives Mitglied
Registriert
13.01.2003
Beiträge
1.006
hab genau das gleiche problem seit heute...
wirklich rätselhaft. preferences hab ich auch schon mal gelöscht. macht keinen unterschied...
 

Mashobo

Mitglied
Registriert
14.01.2004
Beiträge
142
Hab seit Heute bzw. mittlerweile Gestern genau das selbe Problem.

Die Systempflege hab ich auch schon hinter mir. Seltsam.

Grüßle,
mash
 

sgmelin

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
16.05.2004
Beiträge
3.729
Krass.... Gleiche Version? Will Stuffit uns zum Upgrade zwingen?
 
B

Badener

Das Problem hatte ich auch.
Mit der "suchen"-Funktion habe ich gleich mehrere Diskussionsbeiträge gefunden, die das Problem gelöst haben.

Liegt wohl an dem Auto-Update, kann man in den Einstellungen von StuffIt deaktivieren.
 

sgmelin

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
16.05.2004
Beiträge
3.729
Aha. Probier ich mal. Danke erstmal.
 

Mashobo

Mitglied
Registriert
14.01.2004
Beiträge
142
Badener schrieb:
Das Problem hatte ich auch.
Mit der "suchen"-Funktion habe ich gleich mehrere Diskussionsbeiträge gefunden, die das Problem gelöst haben.

Liegt wohl an dem Auto-Update, kann man in den Einstellungen von StuffIt deaktivieren.

Vielen Dank, es hat geholfen. ;)

Wäre dieser Thread nicht gewesen, hätte ich es glatt vergessen das ich das Problem Heute auch hatte.

Grüßle,
mash
 

Wigged G5

Mitglied
Registriert
28.10.2003
Beiträge
429
Is ja krass!

Wow!

Und ich dachte schon meins will neu installiert werden!
Bei mir dauert das öffnen mitunter bis zu einer Minute, bis StuffIt da ist!

Werd gleich mal den Lösungsvorschlag ausprobieren!
 

ThunderGOD

Mitglied
Registriert
26.05.2004
Beiträge
172
hab stuffix 9.0 deluxe ... wo stell ich da die update Funktion ab ??

//edit:
Habs gefunden ... etwas verwirrend mit dem 9.0er :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben