1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

stoppuhr oder sowas

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von otis, 03.06.2003.

  1. otis

    otis Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2002
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    0
    hi leutz,

    ich suche so ne art stoppuhr damit ich mal schauen kann, wie lange ich für sooo einen job brauche oder so lange halt.

    jou, stoppen sollte man können, da pause ja sein muss!

    kennt jemand was?
     
  2. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Ist die was?

    Hi Otis, hab sie noch nicht ausprobiert, aber ist die hier bei Versiontracker was für dich? Ist freeware.

    Dylan
     
  3. TobyMac

    TobyMac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    2.742
    Zustimmungen:
    0
    Hier !

    Sehr einfach, aber erfüllt seinen Zweck und ist nicht so überladen wie andere Uhren !
     
  4. TobyMac

    TobyMac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    2.742
    Zustimmungen:
    0
    Re: Ist die was?

    schlechte Recherche Dylan :)

    Der Link für den Download geht da nicht mehr :D
     
  5. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Re: Re: Ist die was?

    Schande über mich! ;)

    ABER: Bei VT ist ein Alternate-Link angegeben, dieser führt direkt zur Original-Seite. Und von da aus funktioniert der Download sehr wohl. Zwei Klicks mehr, was soll's. ;)
     
  6. otis

    otis Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2002
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    0
    hey toby,

    danke für den tipp!

    aber sag mal, das teil geht ja gar nicht. pfienzt nur rum. muss man da erst die 5$ zahlen?
     
  7. TobyMac

    TobyMac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    2.742
    Zustimmungen:
    0
    Dann hast du auf Timer gestellt und den auf 0 gelassen !

    Also ist er abgelaufen und du bekommst die Meldung !

    Stell ihn mal bei Mode auf Stopwatch oder setze im Timer Mode eine Zeit !

    Dann sollte es gehen !

    TobyMac
     
  8. otis

    otis Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2002
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    0
    tze tze tze,

    klar toby, haste natürlich vollkommen recht! man muss halt umstellen auf stoppuhr :D

    habe mir jetzt mal beide progis runtergeladen. eigentlich tendiere ich mehr zu hb timer da es übersichtlicher ist. jedoch muss ich erstmal schauen, wie das mit den shareware gebühren ist...

    danke euch beiden
    otis
     
Die Seite wird geladen...