• Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

stoppuhr oder sowas

otis

Mitglied
Thread Starter
Registriert
08.09.2002
Beiträge
616
hi leutz,

ich suche so ne art stoppuhr damit ich mal schauen kann, wie lange ich für sooo einen job brauche oder so lange halt.

jou, stoppen sollte man können, da pause ja sein muss!

kennt jemand was?
 

dylan

Aktives Mitglied
Registriert
18.12.2002
Beiträge
6.444
Ist die was?

Hi Otis, hab sie noch nicht ausprobiert, aber ist die hier bei Versiontracker was für dich? Ist freeware.

Dylan
 

TobyMac

Aktives Mitglied
Registriert
19.11.2002
Beiträge
3.028
Hier !

Sehr einfach, aber erfüllt seinen Zweck und ist nicht so überladen wie andere Uhren !
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

TobyMac

Aktives Mitglied
Registriert
19.11.2002
Beiträge
3.028
Re: Ist die was?

Original geschrieben von dylan
Hi Otis, hab sie noch nicht ausprobiert, aber ist die hier bei Versiontracker was für dich? Ist freeware.

Dylan

schlechte Recherche Dylan :)

Der Link für den Download geht da nicht mehr :D
 

dylan

Aktives Mitglied
Registriert
18.12.2002
Beiträge
6.444
Re: Re: Ist die was?

Original geschrieben von TobyMac
schlechte Recherche Dylan :)

Der Link für den Download geht da nicht mehr :D

Schande über mich! ;)

ABER: Bei VT ist ein Alternate-Link angegeben, dieser führt direkt zur Original-Seite. Und von da aus funktioniert der Download sehr wohl. Zwei Klicks mehr, was soll's. ;)
 

otis

Mitglied
Thread Starter
Registriert
08.09.2002
Beiträge
616
hey toby,

danke für den tipp!

aber sag mal, das teil geht ja gar nicht. pfienzt nur rum. muss man da erst die 5$ zahlen?
 

TobyMac

Aktives Mitglied
Registriert
19.11.2002
Beiträge
3.028
Original geschrieben von otis
hey toby,

danke für den tipp!

aber sag mal, das teil geht ja gar nicht. pfienzt nur rum. muss man da erst die 5$ zahlen?

Dann hast du auf Timer gestellt und den auf 0 gelassen !

Also ist er abgelaufen und du bekommst die Meldung !

Stell ihn mal bei Mode auf Stopwatch oder setze im Timer Mode eine Zeit !

Dann sollte es gehen !

TobyMac
 

otis

Mitglied
Thread Starter
Registriert
08.09.2002
Beiträge
616
tze tze tze,

klar toby, haste natürlich vollkommen recht! man muss halt umstellen auf stoppuhr :D

habe mir jetzt mal beide progis runtergeladen. eigentlich tendiere ich mehr zu hb timer da es übersichtlicher ist. jedoch muss ich erstmal schauen, wie das mit den shareware gebühren ist...

danke euch beiden
otis
 
Oben