Startton editieren, ausschalten-wie gehts?

jofamac

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
2.082
Punkte Reaktionen
0
Mich würde sehr interessieren, ob und wenn wie man den Startton editieren oder eben ausschalten kann.

Vielen Dank für eure Antworten im Vorraus!
 

Ren van Hoek

Aktives Mitglied
Dabei seit
18.08.2004
Beiträge
5.639
Punkte Reaktionen
104
AFAIK: gar nicht, hilft nur, beim Ausschalten auch den Ton auszuschalten.

Das nervt total in Bibliotheken.

Ren
 

balufreak

Aktives Mitglied
Dabei seit
12.10.2003
Beiträge
1.564
Punkte Reaktionen
28
Wie wärs, wenn ihr das iBook einfach im Ruhezustand habt, wenn ihr in die Bibliothek geht? Auspacken, aufklappen, arbeiten.
 

M4DM3N

Aktives Mitglied
Dabei seit
11.12.2003
Beiträge
1.656
Punkte Reaktionen
6
johannes_falck@ schrieb:
Mich würde sehr interessieren, ob und wenn wie man den Startton editieren oder eben ausschalten kann.

schau mal, mit diesem PrefPane geht das. Hab ich schon getestet, und funzt!
 

WegDamit

Mitglied
Dabei seit
23.11.2004
Beiträge
56
Punkte Reaktionen
0
Startgong abschalten..

Es geht.
Ich hab's geschafft, war eine "offizielle" Einstellung in der PrefPane.
Aber fragt mich jetzt bloss nicht wo die wahr. :(

Mein Alzheimer... :rolleyes:
 

Hossie

Mitglied
Dabei seit
29.02.2004
Beiträge
743
Punkte Reaktionen
0
Gibst n' Progi für.

Guckst Du hier: ---> www5e.biglobe.ne.jp/~arcana/index.en.html
 

Draven

Mitglied
Dabei seit
22.12.2003
Beiträge
97
Punkte Reaktionen
14
das ist falsch, ren hoek, es gibt diverse möglichkeiten den startton auszuschalten und hier gibt es auch einen ganzen thread darüber, ... vielleicht mal die "suche" funktion benutzen?

aber ist ja ein sonniger tag:

z.b. "tinkertool system 1.35" (gibt es als shareware im demo-mode) ---> systemstart ---> startton

einfach aus- oder anschalten

... dann "nervt" zumindest nicht mehr der mac in den bibliotheken!

draven ( der findet, dass ein mac ohne seinen startton, irgendwie kastriert ist )
 
Zuletzt bearbeitet:

Ren van Hoek

Aktives Mitglied
Dabei seit
18.08.2004
Beiträge
5.639
Punkte Reaktionen
104
Asche auf mein Haupt, das ist die Antwort, die ich einmal erhalten hatte,

ich gestehe meine Dummheit ein und gelobe Besserung,

Warum muss eigentlich immer einer den Aggro geben?

Ren
 

jofamac

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
2.082
Punkte Reaktionen
0
Thanks...
dumm von mir. habs irgendwie vergessen vorher mal threads zu durchsuchen.
 

ernesto

Aktives Mitglied
Dabei seit
19.02.2003
Beiträge
1.389
Punkte Reaktionen
9
War Mittagessen....
Den seit etwa 380 Jahren gleichen Starton abschalten????
Niemals.
 

jofamac

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
2.082
Punkte Reaktionen
0
Doch, wenn ich mein iBook als Wecker in Verbindung mit iTunes nutze, klingt der Startton immer vor der Musik und die ganze Weckfunktion ist für den Eimer.
 

nikamrhein

Mitglied
Dabei seit
20.08.2003
Beiträge
813
Punkte Reaktionen
1
johannes_falck@ schrieb:
Doch, wenn ich mein iBook als Wecker in Verbindung mit iTunes nutze, klingt der Startton immer vor der Musik und die ganze Weckfunktion ist für den Eimer.
Wieso machst Du es denn überhaupt aus??? :confused:
 
A

abgemeldeter Benutzer

Allerdings sollte man sich überlegen, ob es das Wert ist, eine Kernel-Extension zu installieren, nur damit der Startton ausgeschaltet ist.
 

ernesto

Aktives Mitglied
Dabei seit
19.02.2003
Beiträge
1.389
Punkte Reaktionen
9
johannes_falck@ schrieb:
Doch, wenn ich mein iBook als Wecker in Verbindung mit iTunes nutze, klingt der Startton immer vor der Musik und die ganze Weckfunktion ist für den Eimer.

Na dann kannste Dir ja iTunes sparen...... drumm rotfl
 

peetem

Aktives Mitglied
Dabei seit
18.08.2003
Beiträge
1.185
Punkte Reaktionen
7
Hossie schrieb:
Gibst n' Progi für.

Guckst Du hier: ---> www5e.biglobe.ne.jp/~arcana/index.en.html

Das Progi. könnt Ihr vergessen.
Ihr habt vergessen zu schreiben, dass das Progi enorm die Bootgeschwindikeit verlangsamt.. :(

Vor der Intallaltion hat mein Babe in 35sec. aufgesartet.
Nach der Installaition von "Start up Sound" fast ne Minute.. :(

Da drehe ich lieber den gesamten Sound ab und wenn Ihn wieder brauche wieder einfach wieder an..
 
Oben Unten