Benutzerdefinierte Suche

Startton editieren, ausschalten-wie gehts?

  1. jofamac

    jofamac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2004
    Beiträge:
    2.048
    Zustimmungen:
    0
    Mich würde sehr interessieren, ob und wenn wie man den Startton editieren oder eben ausschalten kann.

    Vielen Dank für eure Antworten im Vorraus!
     
    jofamac, 15.12.2004
  2. Ren van Hoek

    Ren van HoekMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    5.568
    Zustimmungen:
    102
    AFAIK: gar nicht, hilft nur, beim Ausschalten auch den Ton auszuschalten.

    Das nervt total in Bibliotheken.

    Ren
     
    Ren van Hoek, 15.12.2004
  3. balufreak

    balufreakMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    1.556
    Zustimmungen:
    28
    Wie wärs, wenn ihr das iBook einfach im Ruhezustand habt, wenn ihr in die Bibliothek geht? Auspacken, aufklappen, arbeiten.
     
    balufreak, 15.12.2004
  4. M4DM3N

    M4DM3NMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    6
    schau mal, mit diesem PrefPane geht das. Hab ich schon getestet, und funzt!
     
    M4DM3N, 15.12.2004
  5. WegDamit

    WegDamitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Startgong abschalten..

    Es geht.
    Ich hab's geschafft, war eine "offizielle" Einstellung in der PrefPane.
    Aber fragt mich jetzt bloss nicht wo die wahr. :(

    Mein Alzheimer... :rolleyes:
     
    WegDamit, 15.12.2004
  6. Hossie

    HossieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    0
    Gibst n' Progi für.

    Guckst Du hier: ---> www5e.biglobe.ne.jp/~arcana/index.en.html
     
    Hossie, 15.12.2004
  7. noreboots

    norebootsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2004
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    2
    jep damit geht das :D
     
    noreboots, 15.12.2004
  8. Draven

    DravenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    14
    das ist falsch, ren hoek, es gibt diverse möglichkeiten den startton auszuschalten und hier gibt es auch einen ganzen thread darüber, ... vielleicht mal die "suche" funktion benutzen?

    aber ist ja ein sonniger tag:

    z.b. "tinkertool system 1.35" (gibt es als shareware im demo-mode) ---> systemstart ---> startton

    einfach aus- oder anschalten

    ... dann "nervt" zumindest nicht mehr der mac in den bibliotheken!

    draven ( der findet, dass ein mac ohne seinen startton, irgendwie kastriert ist )
     
    Draven, 15.12.2004
  9. nikamrhein

    nikamrheinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    0
    Eines der wenigen wirklich geilen Macfeatures abschalten! No way - never! :D
     
    nikamrhein, 15.12.2004
  10. Ren van Hoek

    Ren van HoekMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    5.568
    Zustimmungen:
    102
    Asche auf mein Haupt, das ist die Antwort, die ich einmal erhalten hatte,

    ich gestehe meine Dummheit ein und gelobe Besserung,

    Warum muss eigentlich immer einer den Aggro geben?

    Ren
     
    Ren van Hoek, 15.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Startton editieren ausschalten
  1. Hansjuergen51
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    276
    Hansjuergen51
    29.03.2017
  2. jhsenator
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    437
    HubertusBe
    21.12.2013
  3. AJAmann
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    554
    Schnapfel
    30.11.2013
  4. dksd
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    552
    Hausbesetzer
    24.04.2012
  5. VASA
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    3.265