startton "ausschalten"

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von uppercut, 12.01.2005.

  1. uppercut

    uppercut Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.08.2004
  2. suzuki

    suzuki Mitglied

    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.09.2002
    Startton auszuschalten ist nicht gut.. Was machst Du dann, wenn Du Deinen Rechner nach dem Startgong eine Tastenkombi geben willst, oder mehrere Startgongs abwarten musst??
     
  3. max@hismac

    max@hismac Mitglied

    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    54
    Mitglied seit:
    05.03.2004
    du kannst ihn mit einem tool auch in der lautstärke anpassen. ich saß mal im zug, startton, alle glotzen rüber. auch nicht gut.
     
  4. suzuki

    suzuki Mitglied

    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.09.2002
    Wenn Du einen Laptop hast (hörte sich so an), mußt Du auch dazu stehen! :)
     
  5. wurf

    wurf Mitglied

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    24.04.2003
    Also ich schalten mein PB eh nie aus ;), aber trotzdem ein toller Tip, da haben schon viele danach gesucht!

    Michi
     
  6. dave chow

    dave chow Mitglied

    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Einzigster Weg den Startton kann man so manipulieren: Vor dem Ausschalten die Lautstärke runterregeln oder ganz stumm schalten.
     
  7. MacDaniels

    MacDaniels MacUser Mitglied

    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.04.2004
    ich habe meinen startton sehr leise eingestellt. so höre ich den gong und errege kaum aufmerksamkeit ;)
     
  8. babaloo

    babaloo Mitglied

    Beiträge:
    1.576
    Zustimmungen:
    78
    Mitglied seit:
    09.03.2003
    powerbook: beim neustart F3 drücken und ruhe ist ;)
     
  9. peetem

    peetem Mitglied

    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    18.08.2003
    Das Progi. könnt Ihr vergessen.
    Ihr habt vergessen zu schreiben, dass das Progi enorm die Bootgeschwindikeit verlangsamt.. :(

    Vor der Intallaltion hat mein Babe in 35sec. aufgesartet.
    Nach der Installaition von "Start up Sound" fast ne Minute.. :(

    Da drehe ich lieber den gesamten Sound ab und wenn Ihn wieder brauche wieder einfach wieder an..
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - startton ausschalten
  1. reima
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    2.112
  2. Hansjuergen51
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    407
  3. AJAmann
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    624
  4. dksd
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    601
  5. jofamac
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.671
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.