startton "ausschalten"

  1. uppercut

    uppercut Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    uppercut, 12.01.2005
  2. suzuki

    suzukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2002
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Startton auszuschalten ist nicht gut.. Was machst Du dann, wenn Du Deinen Rechner nach dem Startgong eine Tastenkombi geben willst, oder mehrere Startgongs abwarten musst??
     
    suzuki, 12.01.2005
  3. max@hismac

    max@hismacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    52
    du kannst ihn mit einem tool auch in der lautstärke anpassen. ich saß mal im zug, startton, alle glotzen rüber. auch nicht gut.
     
    max@hismac, 12.01.2005
  4. suzuki

    suzukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2002
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du einen Laptop hast (hörte sich so an), mußt Du auch dazu stehen! :)
     
    suzuki, 12.01.2005
  5. wurf

    wurfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2003
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    3
    Also ich schalten mein PB eh nie aus ;), aber trotzdem ein toller Tip, da haben schon viele danach gesucht!

    Michi
     
    wurf, 12.01.2005
  6. dave chow

    dave chowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Einzigster Weg den Startton kann man so manipulieren: Vor dem Ausschalten die Lautstärke runterregeln oder ganz stumm schalten.
     
    dave chow, 12.01.2005
  7. MacDaniels

    MacDanielsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2004
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    ich habe meinen startton sehr leise eingestellt. so höre ich den gong und errege kaum aufmerksamkeit ;)
     
    MacDaniels, 12.01.2005
  8. babaloo

    babalooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2003
    Beiträge:
    1.554
    Zustimmungen:
    75
    powerbook: beim neustart F3 drücken und ruhe ist ;)
     
    babaloo, 13.01.2005
  9. peetem

    peetemMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    6
    Das Progi. könnt Ihr vergessen.
    Ihr habt vergessen zu schreiben, dass das Progi enorm die Bootgeschwindikeit verlangsamt.. :(

    Vor der Intallaltion hat mein Babe in 35sec. aufgesartet.
    Nach der Installaition von "Start up Sound" fast ne Minute.. :(

    Da drehe ich lieber den gesamten Sound ab und wenn Ihn wieder brauche wieder einfach wieder an..
     
    peetem, 06.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - startton ausschalten
  1. Hansjuergen51
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    273
    Hansjuergen51
    29.03.2017
  2. AJAmann
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    553
    Schnapfel
    30.11.2013
  3. dksd
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    551
    Hausbesetzer
    24.04.2012
  4. VASA
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    3.261
  5. jofamac
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.637