Startprobleme bei Final Cut Pro

Dieses Thema im Forum "Digital Video" wurde erstellt von ottcho, 16.12.2004.

  1. ottcho

    ottcho Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Unter meinem normalen Benutzer Account lässt sich Final Cut nicht mehr starten, es öffnen sich immer zwei bis drei Fenster und dann kommt die Nachricht, dass das Programm unerwartet beendet wurde.
    Wenn ich als Administrator angemeldet bin lässt es sich ohne Probleme starten. Beim öffnen eines Projektes als Admin, aus dem anderen Account, sind alle Clips offline und ich habe recht große Probleme sie wieder zu verbinden.

    Da ich bereits recht viel Zeit in ein Projekt investiert habe würde ich gerne daran weiterarbeit und nicht wieder von vorne anfangen.

    Vielleicht weiss mir jemand von euch einen Rat, damit sich Final Cut wieder unter dem normalen Benutzer starten lässt.

    Danke
     
  2. Chrisznix

    Chrisznix MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Sehr spannend, wir haben im Videolabor unserer FH mit allen ProApps hier das gleiche Problem wie Du. Probiert haben wir einiges, aber nichts hilft...
    :-(
    Hier hat also jemand die Chance, gleich 2 User auf einmal glücklich zu machen... ;-)
     
  3. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Ich habe nur gelesen, dass es ziemliche Probleme mit FCP und mehreren Usern geben soll. Habt Ihr mal die Rechte repariert?

    Frank
     
  4. Chrisznix

    Chrisznix MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Frank,

    Ja, haben wir, updates sind auch alle drauf... wir benutzen 10.2.8 auf einem MDD 867MHz Dual. Es ist noch eine Firewire-Karte drin.

    Chrisznix
     
  5. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Panther habt Ihr nicht? Vielleicht ist es damit besser?

    Frank
     
  6. ottcho

    ottcho Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich arbeit mit Panther und mache alle updates.
    Funtktioniert auch nicht.
     
  7. Petrus

    Petrus MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.08.2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Preferences & POA-cache löschen hilft oft (aber nicht immer).
    Also user/library/preferences/Final Cut Pro User Data/Preferences&POA-cache.
    Viel Erfolg

    Gruss
    Uwe
     
  8. ottcho

    ottcho Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für den Tipp
    jetzt läufts wieder.

    danke
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen