Starcraft startet nicht

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Killuminati, 06.03.2008.

  1. Killuminati

    Killuminati Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    106
    Mitglied seit:
    20.03.2006
    Hi,

    ich hab ein Problem. Starcraft startet nicht. Installation funktioniert super, aber das Spiel startet nicht... Die Grafikoptionen werden zwar abgefragt, aber wenn man dann auf OK klickt kommt der Button ins Dock und verschwindet dort nach einer Sekunde wieder. Das Spiel startet nicht...

    Kann mir einer helfen? Ich hab das Gefühl, dass es nicht am Spiel, sondern am Mac OS liegt. Kann das sein, dass ein Prozess automatisch beendet wird?


    Gruß,
    Killuminati
     
  2. ihliedaily

    ihliedaily Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    27.04.2007
    Also cih weiss anhand deiner Beschreibung nciht genau was bei dir los ist, aber bei mir startet es auch nicht mehr.

    Ich mounte das Image, starte Starcraft (Carbon) und das wars. ganz kurz sieht man Carbon im Dock, dann wars das. Und leider scheints da auch keinerlei Art von Logging zu geben. Aaaaaahhhhhh....ich wollt doch grad ins Bnet! :motz: :mad:
     
  3. Killuminati

    Killuminati Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    106
    Mitglied seit:
    20.03.2006
    Das ist ein Problem seit Leopard mit dem MBP. Blizzard und Apple arbeiten daran... (Angeblich, denn in 10.5.3 wurde der Fehler nicht behoben...)
     
  4. ihliedaily

    ihliedaily Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    27.04.2007
    Ich bilde mir ein unter 10.5.3 schon gezockt zu haben. unter 10.5.2 allerdings garantiert.

    hast du ne quelle für diese angabe. hab auf der supportseite diesbezüglich nix finden können...
     
  5. Killuminati

    Killuminati Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    106
    Mitglied seit:
    20.03.2006
    Ich beschäftige mich schon seit Monaten mit dem Problem, siehe auch Eingangspost. Deswegen kann ich es mir nicht vorstellen, dass es unter 10.5.2 bei dir nicht funktioniert hat. Vielleicht kann dir der Thread hier weiterhelfen:

    http://www.battle.net/forums/thread.aspx?fn=support&t=535843

    Offiziell arbeiten Blizzard und Apple demnach daran.
     
  6. Jabba

    Jabba Mitglied

    Beiträge:
    4.461
    Zustimmungen:
    110
    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Öh,
    Starcraft & BW funktionieren bei mir einwandfrei. Ins BNEt gehe ich allerdings nicht.
    Soll ich ein paar Daten von meinen Dateiversionen raussuchen?

    Ich habe Starcraft immer nur von einem zum anderen Rechner migriert, d.h. seid Jahren nicht installiert, außer mir die Carbon Dateien geholt.
    :)
     
  7. ihliedaily

    ihliedaily Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    27.04.2007
    ich meinte das ich mind unter 10.5.2, wenn nicht sogar unter 10.5.3 gespielt habe, ergo stelle ich keine signifikante veränderung im system fest welche dazu geführt habe könnte das es nicht mehr funktioniert. du verstehst meine ratlosigkeit? ka wieso es auf einmal nicht mehr gehen sollte. ist aber subjektiv. kann sein das ichs unter 10.5.3 nie gespielt hab ;)

    Ich hab übrigens das MBP Juni'07 ...
     
  8. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    19.780
    Zustimmungen:
    2.580
    Mitglied seit:
    14.01.2006
  9. Killuminati

    Killuminati Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    106
    Mitglied seit:
    20.03.2006
    Also ohne zynisch zu sein: Das freut mich für dich. Wenn ich mich recht erinnere, dann warst/bist du doch ein großer SC Fan, oder? Umso besser wenn es funktioniert.
    Mir war aber so, dass das Problem nur beim MBP auftaucht - warum auch immer... (Bei mir funktioniert es nicht --> MBP 2008)

    10.5.3. ist gegenwart. Entweder es funktioniert oder es funktioniert nicht... ;)

    Wie schon gesagt, kann sein dass das Problem nur beim MBP 2008 auftaucht. Warum auch immer... Jedoch bin ich nicht der einizige... Und bei mir hat es auch schon unter 10.5.2 nicht funktioniert...
     
  10. ihliedaily

    ihliedaily Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    27.04.2007
    aahhhh ;) ich sagte doch bei mir gehts ebenfalls nicht^^
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Starcraft Forum Datum
Starcraft 2 wird Free2Play Mac Spiele 04.11.2017
Starcraft / Broodwar kostenlos - Remastered Version angekündigt Mac Spiele 01.04.2017
Starcraft 2 Low FPS unter neuem iMac 27" Mac Spiele 20.08.2016
Starcraft II auf Air 2013 i7 mit 8 GB? Mac Spiele 12.12.2014
Probleme mit Starcraft 2 und Diablo 3 Mac Spiele 18.11.2012

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.