spotlight geht nicht mehr....

  1. M4-Commando

    M4-Commando Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    ich habe ein problem, wenn ich einen suchbegriff bei spotlight eingebe passiert neuerdings garncihts mehr.
    Spotlight startet nicht mal eine suche, habe neugestartet aber das hat nix geolfen, woran kann das liegen?habe ich ausversehen vielleicht etwas umgestellt??
     
    M4-Commando, 08.10.2006
  2. M4-Commando

    M4-Commando Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    habe jetzt gegoogelt aber auch nix passendes gefunden, ausser das man die spotlight registry löschen söll und nachher spotlight den mac neu identifizieren lassen soll. wie geht das oder geht das überhaupt??
     
    M4-Commando, 09.10.2006
  3. Catweazle01

    Catweazle01MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    Ihc hatte es letzt auch mal, dass nichts mehr ging. Ich hab die .plist von Spotlight gekillt, dann war alles wieder ok.

    Cat
     
    Catweazle01, 09.10.2006
  4. M4-Commando

    M4-Commando Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    wo finde ich diese datei denn? soll ich die dann eifnach löschen?

    Grüße
     
    M4-Commando, 09.10.2006
  5. mr.shibby

    mr.shibbyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    hatte das selbe problem vor kurzem. habe im internet viele anleitungen gesehen die aber alle nicht funktioniert haben!

    ich hab dann einfach mit superduper ein backup auf eine externe platte gemacht. die interne platte platt gemacht un das image wieder rübergezogen. dann hat spotlight die platte neu gescannt und seit dem gehts wieder!
     
    mr.shibby, 09.10.2006
  6. M4-Commando

    M4-Commando Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    kann man spotlight nicht auch eifnach so die platte neu scannen lassen?
     
    M4-Commando, 09.10.2006
  7. dasich

    dasichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Kannst uch das Volume neu indizieren, das kann auch helfen, so wars bei mir das letzte mal, als das der Fall war.



    Frank T.
     
    dasich, 09.10.2006
  8. M4-Commando

    M4-Commando Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    wo geht das mit dem volume neu indizieren??
     
    M4-Commando, 09.10.2006
  9. M4-Commando

    M4-Commando Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    wie geht das denn mit der festplatte neu indizieren??
    wäre sehr froh über schnelle hilfe, weil cih so nämlich schlecht arbeiten kann

    Grüße
     
    M4-Commando, 09.10.2006
  10. henni2005

    henni2005MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    8
    Hi,

    1. Möglichkeit:
    Spotlight Einstellungen -> Privatspähre -> Einmal die Festplatte reinziehen und wieder raus. Dann wird der Index neu erstellt.

    2. Möglichkeit (falls 1 nicht klappt, so wars bei mir mal)
    System von der OS CD starten und Festplattdienstprogramm laufen lassen, Reparatur durchführen, System neu starten und Option 1 laufen lassen.
     
    henni2005, 09.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - spotlight geht
  1. uller***
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    969
    Andreashb75
    19.04.2016
  2. jubr2
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    963
  3. hashish
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    313
    hashish
    29.11.2008
  4. tormas
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    378