Benutzerdefinierte Suche

Spitze Klammern in Remote Desktop Client

  1. Lightpro

    Lightpro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    21
    Hi!

    Eine kurze und kleine Frage: ich arbeite per RemoteDesktop Client von Mac teilweise auf meiner Windows Kiste: Wie bekomme ich dort die spitzen Klammern hin? Die "normale" Taste dafür bringt nur ^^...

    Danke!

    Gruss, Ingo
     
    Lightpro, 27.01.2007
  2. Lightpro

    Lightpro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    21
    Lightpro, 28.01.2007
  3. v-X

    v-X

    soweit ich weiß sind die tasten für <> und ^° einfach vertauscht.
     
  4. Lightpro

    Lightpro Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    21
    Hi!

    Mhm, bei mir nicht :)

    Gruss, Ingo
     
    Lightpro, 28.01.2007
  5. Necrolyte

    NecrolyteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    10
    bei mir leider auch nicht :(

    ich behelfe mir immer mittels der "Zeichentabelle" unter windows...
     
    Necrolyte, 28.01.2007
  6. apfelnase

    apfelnase

    die klammern fehlen mir auch, ich werde es mal mit deinem tipp versuchen. btw. kann man den zahlenblock nicht mit dem remot client verwenden? hat das schon einer geschafft?

    btw. ich freu mich, wenn intel endlich einen nativen rdc für intel-macs zur verfügung stellt.
     
    apfelnase, 28.01.2007
  7. apfelnase

    apfelnase

    *ausgrab* ...
     
    apfelnase, 17.03.2007
  8. MarChr

    MarChrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hat es dazu jemals eine Lösung gegeben?

    Ich schlage mich jetzt damit rum. Habe verschiedenste RD-Clients ausprobiert. Der einzige der die spitzen Klammern korrekt überträgt ist der "Microsoft Remote Desktop". Dieser deaktiviert allerdings nicht die Mac Shortcuts wie CTRL + Pfeiltasten. Da wechsle ich immer vom RD-Client weg. Ich finde einfach keine passende Lösung
     
    MarChr, 06.02.2014
  9. WeDoTheRest

    WeDoTheRestMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2012
    Beiträge:
    3.193
    Zustimmungen:
    352
    { } Sucht ihr die?
    Wenn ja, Taste 7 und 8 mit gedrückter ALT-Taste am MBP.

    Gruß, Jörg
     
    WeDoTheRest, 06.02.2014
  10. MarChr

    MarChrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Thx für die Antwort, aber es es geht um diese Keys: < >
    Die Taste links neben Y auf der deutschen Tastatur.
     
    MarChr, 06.02.2014
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Spitze Klammern Remote
  1. lhowe
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    720
  2. Makalu
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.161
    MagneticTree
    18.04.2009
  3. GBunge
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.494
  4. tasso1937
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    4.945
    tasso1937
    05.01.2007
  5. regenkind
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    12.286