Speicherort ändern?

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von Helppat, 12.03.2008.

  1. Helppat

    Helppat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.03.2008
    Hallo, das Office 2008-Paket neu drauf und nun möchte ich eigentlich nur ein Word-Dokument abspeichern. Wenn ich auf "speichern unter" gehe, kann ich den Ordner oder das Laufwerk zwar festlegen, aber ich kann weiter gehen, z.B. in einem Unterordner. Was muss ich da einstellen? Dasselbe hab ich auch, wenn ich normal Programme installieren will, dass ich nur das Laufwerk einstellen kann, aber nicht mehr. Kann mir jemand helfen?
     
  2. Hupi

    Hupi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    113
    Mitglied seit:
    07.07.2007
    Deine Frage ist etwas ungenau formuliert, aber hast du schon mal auf den kleinen blauen Pfeil rechts im Dialogfenster geklickt?
     
  3. Echse

    Echse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    17.02.2008
    also, das "speichern unter" - da wo der Dateiname eingegeben wird - kannst du auch öffnen, dann sollte man eigentlich auf alle Ordner kommen.
     
  4. Helppat

    Helppat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.03.2008
    na klar, wieso hab ich das nicht gesehen! Danke! Aber kann mir die 2. Frage noch jemand beantworten?
     
  5. Hupi

    Hupi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    113
    Mitglied seit:
    07.07.2007
    Dann stell doch bitte deine zweite Frage etwas konkreter.
     
  6. Helppat

    Helppat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.03.2008
    wenn ich ein Programm installiere und ich am Punkt bin, wo ich das Zielvolume auswählen muss, ist meine Festplatte ausgewählt, aber ich kann nicht selbst festlegen, wo ich es installieren möchte, z.B. in einem Ordner
     
  7. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30.816
    Zustimmungen:
    2.893
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Wenn Dir in einem Installationsdialog nur die Festplatte als Installationsziel angezeigt wird, dann kann es auch daran liegen, dass das Programm zwar selber im Programme-Ordner "abgelegt" wird, aber eben andere (Hilfs-) Dateien in die dafür vorgesehenen Ordner (z.B. Library/Application Support).
    Wie möchtest Du denn das alles über den Installationsdialog anpassen?
    Das Programm selber kannst Du ja nach der Installation "manuell" verschieben. (Es ist nur die Frage, ob das immer gut und sinnvoll ist.)
    Gruss
    der eMac_man
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen