Soundtrack entfernen ohne Loops

  1. MASTASurF

    MASTASurF Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Habe Soundtrack installiert mit dessen Loops möchte es aber deinstallieren und die Loops behalten da ich sie für Garageband verwenden will.
    Wie tue ich da?
    Die Soundtrack Loops befinden sich ja separat unter Musik auf der Festplatte während die Garageband Loops und Jam Packs irgendwo in der Library installiert sind...

    Also: Wie geht Soundtrack sauber weg und Loops bleiben für Garageband trotzdem da?
     
    MASTASurF, 09.01.2005
  2. MASTASurF

    MASTASurF Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    kann mir da jemand helfen?
     
    MASTASurF, 09.01.2005
  3. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    keine ahnung von soundtrack, aber ich könnte mir vorstellen, dass die loops sowohl in garageband, als auch in soundtrack verfügbar sind (probier's aus).
    sollte das der fall sein, musst du nur die soundtrack app (oder den ordner in "applications") wegwerfen - die loops sollten dableiben ...
     
    MahatmaGlück, 10.01.2005
  4. MASTASurF

    MASTASurF Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    die sind automatisch auch in garageband vorhanden?
    Also den Soundtrack-Loops Ordner nicht löschen?
     
    MASTASurF, 10.01.2005
  5. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    schmeiss garageband an und sieh nach, ob die loops zur verfügung stehen.... dann weisst du es.

    bei mir stehen die garageband-loops [GBL] unter
    library/application support/garageband
    ich nehme an, es wird bei dir ein ähnlicher ordner für soundtrack [ST] existieren.

    sollten die loops in GB nicht vorhanden sein, dann sieh nach, um was für ein dateiformat es sich bei den STL handelt. ist es aiff, dann nimm EINEN loop, schieb ihn in den o. g. ordner un probier, ob du ihn dann mit GB verwenden kannst - wenn es funktioniert, kannst du den rest auch rüberkopieren.

    Sollte es keinen Soundtrack-Ordner unter library/application support/ geben oder ist das dateiformat anders, dann kann ich dir nicht weiterhelfen.
    allerdings handelt es sich dabei ja um die sog. "apple-loops" - daher wäre es dämlich, wenn die nicht in den verschiedenen programmen ausgetauscht werden könnten.
     
    MahatmaGlück, 10.01.2005
  6. MASTASurF

    MASTASurF Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    danke für die info.... werde ich probieren!
     
    MASTASurF, 10.01.2005
  7. madmarian

    madmarianMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    5
    die Loops werden nicht in GB vorhanden sein, ausser, man hat sie schon importiert. Mache folgendes: suche den Soundtrack Loop ordner, und werfe ihn in das geöffnete Garageband-Loop-Fenster (im aktiven Programm) -die Loops werden indiziert, und in die Liste von GB aufgenommen, dies klappt bei allen Apple Loops.

    Danach werden übrigens die Loops irgendwo bei den GB loops liegen, der original Ordner kann gelöscht werden.
     
    madmarian, 10.01.2005
  8. MASTASurF

    MASTASurF Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    danke... gibt es denn dann keine doppelten loops? ich habe gehört das manche loops in garageband und soundtrack identisch sind.... werden dann doppelte angelegt?
     
    MASTASurF, 10.01.2005
  9. MASTASurF

    MASTASurF Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Macht Soundtrack neben Garageband noch Sinn?
     
    MASTASurF, 10.01.2005
  10. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    Ich frage mich die ganze Zeit das Gegenteil: Macht Garageband neben Soundtrack Sinn? :confused:

    ww
     
    Wildwater, 10.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Soundtrack entfernen Loops
  1. Videoinge
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    235
    Videoinge
    22.10.2016
  2. CVCVCV
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    429
  3. DNStuff
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    697
    DNStuff
    01.10.2010
  4. Mavida
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    454
    machine
    24.01.2010
  5. ChrisMM
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    358
    ChrisMM
    23.01.2010