Siemens Headset unter OS X

  1. taysano

    taysano Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Siemens Headset unter OS X betreiben?

    hallo,

    habe verucht das headset hhb-600 BT unter osx zum laufen zubringen.
    habe es mit 4 verschiedenen BT-doogle versucht, das headset wird erkannt kann aber nicht konfiguriert werden.

    kann ich da was tun?
    danke
     
    taysano, 24.10.2005
    #1
  2. donhulio

    donhulio MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    31
    komisch. ich habe das selbe headset und bei mir funktioniert alles wie von alleine.
    benutze es mit einem pb g4 und der neusten version von osx. kannst du dein problem näher beschreiben? dann schau ich nochmal bei mir..
    bis dahin wäre es nett, wenn du mir verraten könntest wie man bei dem headset die sichtbar-funktion einschaltet. habe meine anleitung verloren.. weiss nicht mehr welche tasten man zusammen drücken muß.
     
    donhulio, 25.10.2005
    #2
  3. taysano

    taysano Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    zum problem: der BT-Assi erkennt zwar das Headset kann es aber nicht konfigurieren.
    - welchen Bluetooth-Adapter (Hersteller, Type) betreibst Du an deinem Rechner?

    Hier noch die Anleitung. http://www.munich-handy.de/zeugs/hhb-600.pdf
     
    taysano, 25.10.2005
    #3
  4. donhulio

    donhulio MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    31
    tja ich habe inzwischen nachgeschaut. leider kann ich dir nicht weiterhelfen. ich kann ebenfalls nix konfigurieren. das feld ist grau. dadurch, dass es von anfang an funktioniert hat habe ich gar nicht versucht etwas zu verändern ist mir erst jetzt aufgefallen. was willst du überhaupt einstellen?
    geht es bei dir nicht ?
     
    donhulio, 26.10.2005
    #4
  5. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    was willst du denn an einem headset konfigurieren?
    um das am rechner zu nutzen musst du es nur koppeln, sprich in den sync mode bringen und am rechner den zahlen-code eingeben...
     
    oneOeight, 26.10.2005
    #5
  6. taysano

    taysano Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    danke, und das geht es nicht. deshalb auch die fragerei.
     
    taysano, 26.10.2005
    #6
  7. taysano

    taysano Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Hilfe.
    Habe den Fehler/Problem gefunden meine BT-Adapter funzen nicht mit dem Headset.
    So, noch eine Bitte, welche BT-Adapter verwendet ihr in Kombination mit dem HHB-600?

    Danke.
     
    taysano, 27.10.2005
    #7
  8. taysano

    taysano Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum,

    das Headset hhb-600 funktioniert nun mit dem externen BT-Adapter. Habe das Bluetooth Firmware Updater 1.2 installiert. Und das wars.
     
    taysano, 28.10.2005
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Siemens Headset
  1. mj
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    123
  2. eSynth
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.088
    basch
    26.07.2008
  3. uhlhorn
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    470
    EASTPAK
    23.07.2005
  4. spawning
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    840
    Mauki
    06.03.2004
  5. muendler
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    588
    songliner
    19.08.2003