Schwierigkeiten mit AirPort Express Radius erweitern

  1. roggen

    roggen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2004
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    3
    hallo, ich verzweifle gerade an folgenden Problem:

    ich habe eine AirPort Express Station, mit der möchte ich den Radius meines Netzwerks erweitern. Alles klappt bis ich an den Punkt komme, bei dem man (mit dem AirPort Assistenten) die Basisstation auswählen muss, die als WDS-Hauptstation verwendet werden soll.

    In dieser Liste erscheint einfach nichts!

    Beide Stationen sind eindeutig ein Reichweite!

    Woran kann das liegen?

    Hat irgendwer einen Tip? Macht mich rasend dieses ding...

    danke!
     
    roggen, 13.10.2005
  2. roggen

    roggen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2004
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    3
    ich brings noch mal nach vorne...

    geht noch immer nix...

    wäre wirklich um rat sehr dankbar!
     
    roggen, 14.10.2005
  3. Woulion

    WoulionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2002
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Dann wäre es schon hilfreich etwas mehr Details zu liefern wie z.B. Konfiguration, Modelle, Firmwarestände, wie verbunden etc

    Mit einer so allgemeinen Fehlerbeschreibung wird das nix

    W
     
    Woulion, 15.10.2005
  4. peterli

    peterliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    4
    Also eine hat ganz sicher die aktuelle FW. Da diese beim kontakt mit dem Internet installiert wird.
    Aber Details wäre nicht schlecht. ;)
     
    peterli, 15.10.2005
  5. roggen

    roggen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2004
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    3
    Danke für die Antworten.

    Unabhängig von der Firmware - man kann das Netzwerk einer Basisstation eines Drittanbieters nicht erweitern.

    tja, schade
     
    roggen, 16.10.2005
  6. Woulion

    WoulionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2002
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Man kann den Radius sehr wohl erweitern, auch mit andere Herstellern (Linksys, AVM Fritz etc). Die Drittgeräte müssen halt WDS können

    W
     
    Woulion, 17.10.2005
  7. roggen

    roggen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2004
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    3
    aha!

    ok, wie finde ich raus, ob meine fritz box das kann?
    finde in den technischen daten nichts
     
    roggen, 19.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Schwierigkeiten AirPort Express
  1. sebimaci2012
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    161
    Stargate
    11.06.2017
  2. klauss
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    517
  3. TXT
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    685
  4. Radballer
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.018
    pandinus
    07.08.2007
  5. Cédric
    Antworten:
    37
    Aufrufe:
    4.239