Safari Tabs von iPhone werden trotz deaktivierter Cloud geteilt..

Diskutiere das Thema Safari Tabs von iPhone werden trotz deaktivierter Cloud geteilt.. im Forum iCloud. wenn ich Safari auf meinem iPhone verwende, werden die Tabs automatisch in...

ziska

ziska

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
09.08.2004
Beiträge
4.775
wenn ich Safari auf meinem iPhone verwende, werden die Tabs automatisch in Echtzeit mit dem iPad synchronisiert. Ich möchte das nicht, weshalb ich unter den iCloud Einstellungen Safari deaktiviert hatbe.

Als ich es damals geprüft hatte, hat das auch funktioniert. Gerade habe ich aber zufällig festgestellt, dass sich die Geräte wieder synchronisieren - obwohl Safari in der Cloud-Einstellung deaktiviert ist.
Woran liegt das und wie kann ich es ändern? Ich möchte nicht, dass jeder der mein iPad verwendet sehen kann was ich gerade am iPhone mache :mad:
Danke!
 
AgentMax

AgentMax

Super Moderator
Mitglied seit
03.08.2005
Beiträge
46.296
Es gibt keine andere Option dafür. Mach mal an und wieder aus.
 
ziska

ziska

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
09.08.2004
Beiträge
4.775
„An und wieder aus“ löst das Problem leider nicht (und wäre auch irgendwie sehr traurig. wobei mich auch das schon ziemlich zweifeln lässt wenn man sich auf simpelste Datenschutz-Einstellungen nicht verlassen kann..) zumal man ja auf dem iPhone überhaupt nicht erkennen kann, dass die tabs gerade aufs iPad geschickt werden.
 
S

schatzfinder

Mitglied
Mitglied seit
09.12.2006
Beiträge
6.093
dann können wir auch nix tun
 
ziska

ziska

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
09.08.2004
Beiträge
4.775
Ok wow, danke
 
AgentMax

AgentMax

Super Moderator
Mitglied seit
03.08.2005
Beiträge
46.296
Du siehst da nie dass was Synchronisiert wird. Das läuft ohne Statusanzeige im Hintergrund.
Wie gesagt. Würde mit an und ausprobieren. Alternativ kompletten iCloud Account abmelden und wieder anmelden.
 
Konqi

Konqi

Mitglied
Mitglied seit
07.01.2005
Beiträge
1.229
So einem Software-Schalter sollte immer ein gewisses Mißtrauen geschuldet werden. Surfen im privaten Modus schafft zusätzliche Sicherheit gegen einen iCloud-Upload der Surfhistorie. Auch wenns natürlich auch wieder nur eine Software-Option ist...
 
McTailor

McTailor

Mitglied
Mitglied seit
24.10.2013
Beiträge
229
Woran liegt das und wie kann ich es ändern? Ich möchte nicht, dass jeder der mein iPad verwendet sehen kann was ich gerade am iPhone mache :mad:
Ist das nicht eher die Domäne von "Handoff"?
Versuch mal Einstellungen > Allgemein > Handoff > Schalter Aus
 
t_h_o_m_a_s

t_h_o_m_a_s

Mitglied
Mitglied seit
24.05.2003
Beiträge
13.096
Hmm nee, Handoff ist für die Apps zuständig.
 
ziska

ziska

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
09.08.2004
Beiträge
4.775
Es ging ja vorher so wie ich es gemacht hatte (und so wird es auch auf der Apple Seite beschrieben) also keine Ahnung warum es plötzlich nicht mehr ging. Aber iCloud ab- und anmelden hat jetzt funktioniert, danke!
Nur kann man sich offensichtlich nicht darauf verlassen, dass es sich nicht plötzlich doch wieder heimlich aktiviert
 

Ähnliche Themen

M
Antworten
3
Aufrufe
269
Meisterjaeger
M
Dingens
Antworten
2
Aufrufe
149
Dingens
Dingens
K
Antworten
0
Aufrufe
235
kenduo
K
Tommy66
Antworten
9
Aufrufe
283
Tommy66
Tommy66
Oben