Safari - Safariblock

blader

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.01.2007
Beiträge
172
Hallo,

Wie installiere ich den Safariblock? Ich downloade Safariblock und dann öffnet sich ein Ordner mit ner Index.htm und ner Block Datei in der ordner und Bilder und so sind und nun?
Wie öffne ich ich die Datei Safariblock.bundle? Ist die zum installieren?
 

bernie313

Aktives Mitglied
Mitglied seit
20.08.2005
Beiträge
22.932
Das Read Me in der gemounteten .dmg gibt Aufschluß
 

bernie313

Aktives Mitglied
Mitglied seit
20.08.2005
Beiträge
22.932
HD-Libary-InputManagers für alle Benutzer
oder für einen Benutzer
User-Libary-InputManagers
 

blader

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.01.2007
Beiträge
172
bernie313 schrieb:
HD-Libary-InputManagers für alle Benutzer
oder für einen Benutzer
User-Libary-InputManagers
Gut das "Safariblock" reinkopiert, ist aber nichts zum Einstellen unter Safari, auch nach restart nicht
 

dehose

unregistriert
Mitglied seit
05.03.2004
Beiträge
5.309
Doch, klick mal auf ">>" im Einstellungsfenster

Soviel kannst du da aber nicht einstellen. Zum Blocken musst du per Rechtsklick auf die Banner klicken und dann die Adresse adden (am besten mit *, damit gleich "alle" Banner des Anbieters verschwinden)

steht auch alles in der readme.html (RTFM ;))
 

bernie313

Aktives Mitglied
Mitglied seit
20.08.2005
Beiträge
22.932
Safari-Einstellungen-hinter Erweitert ist jetzt SafariBlock
 

blader

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
07.01.2007
Beiträge
172
ok Danke geht!

So ich suche ersatz für Plugins die es beim FF gab.

Adblock (Safariblock)
Fasterfox ( ? )
NoScript ( ? )
 

teqqy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13.06.2006
Beiträge
1.011
Fasterfox bringt doch eh nix. Ich merke bei ner DSL 6000er Leitung mal gar nix davon. Aber ein NoScript wäre nicht schlecht. Man kann zwar generell Java und JavaScript in Safari abschalten, aber jedes mal in die Einstellungen rein gehen und generell das ganz anschalten ist leider sehr müsig. Wobei ich festgestellt habe, dass Safariblock nur den Banner ausblendet, also nicht läd. Bei AdBlock für den Fuchs zieht der das Layout nach, was ich persönlich besser finde.
 

kasei

Mitglied
Mitglied seit
10.01.2007
Beiträge
619
Fasterfox ist nicht empfehlenswert, da es die Webserver übermässig belastet. Ich blockiere Fasterfox jeweils, zum Glück ist das per robots.txt möglich!

Kasei
 

fox78

Aktives Mitglied
Mitglied seit
02.02.2004
Beiträge
2.667
Gleiches Problem bei mir. :(

Grüße fox78
 

kasei

Mitglied
Mitglied seit
10.01.2007
Beiträge
619
Im x-ten Anlauf hat es funktioniert… allerdings ist SafariBlock nicht mit AdBlock Plus von Mozilla Firefox vergleichbar, sondern in der aktuellen Version noch sehr rudimentär entwickelt. Aber vielleicht kommt das ja noch?!

Kasei
 

fox78

Aktives Mitglied
Mitglied seit
02.02.2004
Beiträge
2.667
Und in welche Library hast du es kopiert (HD oder User)?

Grüße fox78