Benutzerdefinierte Suche

Safari: Darstellungsfehler bei Tabs seit 10.4.8

  1. pixelfunk

    pixelfunk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute!

    Ich hoffe, ihr könnt mir helfen.
    Ich habe seit dem Update auf 10.4.8 einen unschönen Darstellungsfehler im Safari:

    Wenn ich mit Tabs browse wird der gerade aktivierte Tab nicht "gehighlighted". Wenn ich desweiteren eine Seite in einem neuen Tab öffne kommt ja auf der rechten Seite im Tab dieser "Ladestern" - der hat aber eine völlig andere Hintergrundfarbe, als der Rest des Tabs. Siehe Screenshot im Anhang.

    Ich hoffe ihr habt ne Lösung - erst dacht ich es stört mich nicht - aber jetzt nervts leider schon seit Wochen!

    Merci,
    David
     

    Anhänge:

    • SafariFehler.jpg
      Dateigröße:
      21 KB
      Aufrufe:
      49
    pixelfunk, 15.01.2007
  2. pixelfunk

    pixelfunk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hat keiner ne Idee? Hatte den Beitrag leider morgens 4.16uhr erstellt - da hat sicher keiner mehr gekuckt ;)
     
    pixelfunk, 16.01.2007
  3. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Hast du irgendwelche Plugins oder sonstige Programme die Safari "verbessern" installiert?
     
    Jools, 16.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Safari Darstellungsfehler bei
  1. Leschifantus
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    369
  2. letsdoit
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    536
    letsdoit
    01.08.2012
  3. bob.
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    373
  4. Sedor
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    2.237
    stürmer
    22.08.2009
  5. schroterdoc
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    3.921
    martinmiethke
    12.05.2015