router weg

  1. Z&P

    Z&P Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich bins mal wieder....

    ich will an meinen router ran via 192.168.1.1. irgend wann hat hier mal jemand (wahrscheinlich ich) ein password eingegeben, welches ich nicht mehr weiss! nu komm' ich an das ding nicht mehr ran. wie kann ich ihn plattmachen, so dass ich alles wieder neu eingeben kann????
     
    Z&P, 16.08.2004
    #1
  2. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    Drück mal den Resetknopf am Router - laut Anleitung.... Hast du einen T-Com router? Beileid! rotfl
     
    xenayoo, 16.08.2004
    #2
  3. Z&P

    Z&P Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    nein, keiner von t-com. sitecom isses.

    ach, danke für dein beileid.
     
    Z&P, 16.08.2004
    #3
  4. morten

    morten

    versuch mal "password"

    Ansonsten: nachdenken!
     
    morten, 16.08.2004
    #4
  5. vinaverita

    vinaverita MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    12
    Hi, guck mal auf die Hersteller Seite (oder google). Meistens gibt es ein Manual für
    den Router mit dem Hinweis, wie man ein PW Reset macht.

    Gruß vina
     
    vinaverita, 16.08.2004
    #5
  6. Z&P

    Z&P Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    hat nicht noch jemand einen anderen vorschlag??? ich finde an dem teil nämlich auch keinen "Reset"-Knopf...
     
    Z&P, 16.08.2004
    #6
  7. Z&P

    Z&P Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    hallo vina,

    ich habe schon geschaut -selbstverständlich auch bei google. nur is nix zu machen.
     
    Z&P, 16.08.2004
    #7
  8. vinaverita

    vinaverita MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    12
    Gib doch mal das genaue Modell durch.
    4 Augen finden vielleicht mehr ;)
     
    vinaverita, 16.08.2004
    #8
  9. Z&P

    Z&P Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    xDSL-Cabler Broadband Router
     
    Z&P, 16.08.2004
    #9
  10. Junior-c

    Junior-c

    Und von welchem Hersteller soll das Ding sein? xDSL-Cable Broadband Router ist ja nur die Kategorie. Hersteller plus genaue Bezeichnung wären interessant. Muss ja zumindest an der Unterseite stehen...

    Bsp: ich hab einen Netgear WGR614v4 DSL-Broadband Router... ;)
     
    Junior-c, 16.08.2004
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - router
  1. chrischiwitt
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    1.030
    Gunn
    08.07.2017
  2. leftlaner
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    474
    TSMusik
    27.05.2017
  3. IronM
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    725
    Bretti
    02.04.2017
  4. flip3
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    583
    roedert
    09.03.2017
  5. Sharptype
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    205
    rechnerteam
    23.02.2017