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StruppiMac
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Hi,
jeder kennt doch das leckere Popcorn aus dem Kino.
Nach ein paar Selbstversuchen mit nem Topf und Öl zuhause musste ich feststellen, dass das irgendwie nichtmal halb so gut schmeckt, wie im Kino.
Was sind eure Tipps für richtiges "Kino" Popcorn?
Also den Zucker danach drauf machen, funktioniert nicht. Anscheinend muss der Zucker vorher karamelisieren - aber wie soll das in der "Popp-Zeit" passieren?
jeder kennt doch das leckere Popcorn aus dem Kino.
Nach ein paar Selbstversuchen mit nem Topf und Öl zuhause musste ich feststellen, dass das irgendwie nichtmal halb so gut schmeckt, wie im Kino.
Was sind eure Tipps für richtiges "Kino" Popcorn?
Also den Zucker danach drauf machen, funktioniert nicht. Anscheinend muss der Zucker vorher karamelisieren - aber wie soll das in der "Popp-Zeit" passieren?