Hallo Leute,
ich habe grad mein Abendbrot hinter mir, bei dem Wetter natürlich vom Holzkohlegrill (ohne Alufolie;-))).
Es gab "nur" 'ne thüringer Roster, und eingelegtes Steak, Standardgrillgut also.
Jetzt meine Frage: Was grillt ihr so wenn mal etwas mehr Zeit für die Vorbereitung da ist? Ich bin neugierig auch auf regionale Selbermach-Spezialitäten zum Nachmachen.
Momentan meine Lieblingsgrillmampferei :
grüne Heringe mit Pfeffer, Salz und Olivenöl in Alufolie einwickeln und dann auf den Rost, eignet sich auch zur Restwärmenutzung.
Möge das Gartenwetter ewig währen...
duc750
ich habe grad mein Abendbrot hinter mir, bei dem Wetter natürlich vom Holzkohlegrill (ohne Alufolie;-))).
Es gab "nur" 'ne thüringer Roster, und eingelegtes Steak, Standardgrillgut also.
Jetzt meine Frage: Was grillt ihr so wenn mal etwas mehr Zeit für die Vorbereitung da ist? Ich bin neugierig auch auf regionale Selbermach-Spezialitäten zum Nachmachen.
Momentan meine Lieblingsgrillmampferei :
grüne Heringe mit Pfeffer, Salz und Olivenöl in Alufolie einwickeln und dann auf den Rost, eignet sich auch zur Restwärmenutzung.
Möge das Gartenwetter ewig währen...
duc750