Rapidweaver/RWMultitool: Veränderungen übernehmen

Diskutiere das Thema Rapidweaver/RWMultitool: Veränderungen übernehmen im Forum Web-Design

  1. Stebbes1

    Stebbes1 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.09.2007
    Moin,

    ich habe noch mal eine Frage:

    Wie bekomme ich Rapidweaver dazu, meine RWMultitool-Veränderungen zu übernehmen? Nachdem ich das Thema "Urban" modifiziert habe, die geänderten Bilder mit "Save in Theme" gespeichert habe komme ich nicht weiter. Das Thema erscheint genau wie vorher. Was muss ich tun, um meine Veränderungen sichtbar werden zu lassen? Muss ich irgendeinen Pfad ändern? Das Thema irgendwo abspeichern? Hmmm.

    Kann mir jemand helfen?

    Stebbes1
     
  2. k_munic

    k_munic Mitglied

    Beiträge:
    8.946
    Zustimmungen:
    1.103
    Mitglied seit:
    23.07.2006
    hmmm, wie interpretierst Du denn die Anleitung? ... ;)

    To see your changes, you need to update the theme preview in RapidWeaver:
    Open RapidWeaver Preferences/Advanced and ensured "Watch theme for modification" is activated (see picture below).


    [​IMG]
     
  3. Stebbes1

    Stebbes1 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.09.2007
    Danke für die Antwort.

    Schade nur, dass es bei meinen "Einstellungen" keine Option "Erweitert" gibt und ich deshalb dieses Häkchen nicht setzen kann!

    Kann dies daran liegen, dass ich die deutsche Version habe?

    St.
     
  4. k_munic

    k_munic Mitglied

    Beiträge:
    8.946
    Zustimmungen:
    1.103
    Mitglied seit:
    23.07.2006
    Du hast vermutl. eine 3.5.x version und nicht die aktuelle 3.6.x von Rapidweaver?
     
  5. Stebbes1

    Stebbes1 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.09.2007
    Nee, hab 3.6.2.!

    Man, das nervt alles so...

    Möchte endlich loslegen...

    St.
     
  6. w.m.

    w.m. Mitglied

    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    23.04.2006
    Ich glaube bald du verwendest nicht die gleichen Themes in Multitool und RW!
    Wenn du RW offen hast und im Multitool was veränderst dann aktualisiert RW sogleich das Theme und du siehst die Arbeit!
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...