Benutzerdefinierte Suche

RAM Erweiterung bei MacBook

  1. fozzee_bear

    fozzee_bear Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Kann man (wie beim PB) den RAM Speicher beim MacBook selber erweitern, sprich selbst die Module austauschen? Das wäre nämlich billiger als gleich bei Apple ein MacBook mit einem größeren Arbeitsspeicher zu bestellen.
    Christian
     
    fozzee_bear, 05.07.2006
  2. v-X

    v-X

    Ja. Dazu muss man den Akku herausnehmen und dann die Blende an der Seite mit 3 Schrauben abschrauben. So kann man die Festplatte und den Ram wechseln. Eine Zechnung dazu ist im Gehäuse soweit ich weiß.
    Die Suchfunktion hätt es auch getan ;)
     
  3. beatit

    beatitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2003
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    2
    beatit, 05.07.2006
  4. shorty1985

    shorty1985MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ja klar kannst du selber Ram einbauen.

    Wie das geht steht in der mitgelieferten Beschreibung

    oder hier http://www.ifixit.com/Guide/86.3.0.html
     
    shorty1985, 05.07.2006
  5. fozzee_bear

    fozzee_bear Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Danke! Ihr seid echte Schätze :)
     
    fozzee_bear, 05.07.2006
  6. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Also zuerst Akku rausmachen, ...

    [​IMG]

    ...dann die drei mini-Kreuzschlitz-Schrauben lösen (gehen nicht ganz raus)...

    [​IMG]

    ... mit den herausspringenden Hebeln die "alten" Speicherriegel auswerfen ...

    [​IMG]

    Hebel zum Auswurf des Speichers.

    [​IMG]

    Anschließend kann man mit etwas Druck die neuen Speicherriegel wieder einsetzen...
     
    Tensai, 05.07.2006
  7. andih

    andihMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    5
    toll, bei mir ist die mittlere schraube irgendwie ohne einsatz oben, sprich ich kann sie nicht rausschrauben!
     
    andih, 19.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM Erweiterung bei
  1. Davidavid
    Antworten:
    55
    Aufrufe:
    1.706
    Davidavid
    27.05.2017
  2. Marup
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    628
  3. Elmstreet81
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.713
    LosDosos
    23.03.2013
  4. dan em
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    828
  5. iMock
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    601
    cypher_tc
    12.03.2007