[Quark 5] Absturz beim Starten – Fehler 1

  1. Karl-Heinz

    Karl-Heinz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Ich habe in letzter Zeit das Problem, dass Quark 5.01 sich beim starten mit dem Fehler 1 verabschiedet. Betriebssystem ist MacOs 9.2. Auch das 4er Quark startet dann nicht mehr. Nach einem Reparaturlauf mit Norton gehts wieder bis zum nächsten einschalten.
    Danke im voraus.
    Gruß Karl-Heinz :mad:
     
    Karl-Heinz, 13.10.2005
  2. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.097
    Es gibt in der Hilfe von OS 9 auch eine Hilfe zu Fehlercodes. :D

    Riecht nach zu wenig zugeteiltem Speicher...
     
    avalon, 13.10.2005
  3. Karl-Heinz

    Karl-Heinz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0


    Danke für die schnelle Antwort. Werde mal nachschauen. Melde mich wieder.
    Danke
    Karl-Heinz
     
    Karl-Heinz, 13.10.2005
  4. katze

    katzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.12.2003
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    1
    Fehler 1 ist immer mangelnder Arbeitspeicher.
     
    katze, 13.10.2005
  5. Karl-Heinz

    Karl-Heinz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke.
    Dann ist was am System faul. Habe 2x512 MB Arbeitsspeicher. Virtueller Speicher ist deaktiviert. Speicherzuweisung für XPress habe ich auf 5x minimaler Speicher eingestellt. Der Fehler tritt auch beim Starten von Simpletext auf. Aber immer nur nach einem Neustart oder Einschalten.
     
    Karl-Heinz, 13.10.2005
  6. multimediac

    multimediacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2005
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Moin,
    vielleicht hat sich einer Deiner Riegel verabschiedet. Wurde das bei MacOs 9 nicht standartmäßig beim hochfahren getestet? Kann mich nicht mehr genau entsinnen (ist schon ein Weilchen her ;-)) Aber ich bin mir sicher man konnte diesen Standarttest auch deaktivieren, weil das Hochfahren natürlich entsprechend lange gedauert hat.
    LG Karsten
     
    multimediac, 14.10.2005
  7. Karl-Heinz

    Karl-Heinz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich schon getestet. Daran liegts nicht.
    Danke
     
    Karl-Heinz, 14.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - [Quark Absturz beim
  1. es99musik

    QuarkXPress QuarkXpress lässt sich nicht öffnen

    es99musik, 11.06.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    225
    es99musik
    14.06.2017
  2. Discovery

    QuarkXPress Quark 2015

    Discovery, 04.11.2015, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    599
    mguenther
    18.12.2015
  3. vic Z
    Antworten:
    48
    Aufrufe:
    4.778
  4. pattik
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    779
  5. Chrimaschu
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.023
    superdave
    22.01.2007