[Quark 5] Absturz beim Starten – Fehler 1

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von Karl-Heinz, 13.10.2005.

  1. Karl-Heinz

    Karl-Heinz Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.10.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Ich habe in letzter Zeit das Problem, dass Quark 5.01 sich beim starten mit dem Fehler 1 verabschiedet. Betriebssystem ist MacOs 9.2. Auch das 4er Quark startet dann nicht mehr. Nach einem Reparaturlauf mit Norton gehts wieder bis zum nächsten einschalten.
    Danke im voraus.
    Gruß Karl-Heinz :mad:
     
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.416
    Zustimmungen:
    1.910
    Es gibt in der Hilfe von OS 9 auch eine Hilfe zu Fehlercodes. :D

    Riecht nach zu wenig zugeteiltem Speicher...
     
  3. Karl-Heinz

    Karl-Heinz Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.10.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0


    Danke für die schnelle Antwort. Werde mal nachschauen. Melde mich wieder.
    Danke
    Karl-Heinz
     
  4. katze

    katze MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.12.2003
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    Fehler 1 ist immer mangelnder Arbeitspeicher.
     
  5. Karl-Heinz

    Karl-Heinz Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.10.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke.
    Dann ist was am System faul. Habe 2x512 MB Arbeitsspeicher. Virtueller Speicher ist deaktiviert. Speicherzuweisung für XPress habe ich auf 5x minimaler Speicher eingestellt. Der Fehler tritt auch beim Starten von Simpletext auf. Aber immer nur nach einem Neustart oder Einschalten.
     
  6. multimediac

    multimediac MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.09.2005
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Moin,
    vielleicht hat sich einer Deiner Riegel verabschiedet. Wurde das bei MacOs 9 nicht standartmäßig beim hochfahren getestet? Kann mich nicht mehr genau entsinnen (ist schon ein Weilchen her ;-)) Aber ich bin mir sicher man konnte diesen Standarttest auch deaktivieren, weil das Hochfahren natürlich entsprechend lange gedauert hat.
    LG Karsten
     
  7. Karl-Heinz

    Karl-Heinz Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.10.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich schon getestet. Daran liegts nicht.
    Danke
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - [Quark Absturz beim
  1. Discovery

    QuarkXPress Quark 2015

    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    480
  2. wth
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    463
  3. vic Z
    Antworten:
    48
    Aufrufe:
    4.651
  4. pattik
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    745
  5. Chrimaschu
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.009

Diese Seite empfehlen