Programme

simninja

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
28.11.2008
Beiträge
233
Hallo

da ich mir wahrscheinlich in der nächstens zeit ein apple kaufe frage ich mich schon die ganze zeit ob ich meine gekauften programme die alle für windows sind auch auf den apple ausführen kann, weil photoshop etc 2 mal zukaufen wäre schon ganz schön teuer.

ich hab mal gelesen das man windows emulieren kann aber gehen dann die programme ?
 

marco312

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14.11.2003
Beiträge
19.337
Du kannst auf allen neuen Apple Rechnern mit intel CPU auch Windows installieren und alles ausführen.

Oder aber mal nett bei Adobe anfragen ob die die Mac Version bekommst da du das Systemgewechselt hast.
 

simninja

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
28.11.2008
Beiträge
233
hallo

hat das irgendwelche nachteile wenn man xp als zweites betriebssystem installiert?

und ich glaub kaum das adobe programme verschenkt
 

orgonaut

Aktives Mitglied
Mitglied seit
09.08.2004
Beiträge
10.256
Adobe verschenkt zwar nichts, aber Crossgrades sind durchaus üblich.
 

marco312

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14.11.2003
Beiträge
19.337
Nee keine Nachteile was sollte da auch sein ausser das man immer noch was von MS hat.

Doch das machen die wenn man nett nachfragt die MS Version schickst du ja ein und du hast diese ja schon bezahlt.

Aber eine Garantie dafür gibt es natürlich nicht.
 
Zuletzt bearbeitet:

simninja

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
28.11.2008
Beiträge
233
hi

und da liegt das problem weil ich bräuchte die windows version auch noch:D
 

bernie313

Aktives Mitglied
Mitglied seit
20.08.2005
Beiträge
23.758
hi

und da liegt das problem weil ich bräuchte die windows version auch noch:D
wo ist denn da das Problem, entweder du tauscht sie aus und fährst nur auf Mac OS X oder du installierst dir Win zusätzlich auf dem Mac und fährst deine WinVersion. Wenn du beisdes haben willst dann gibt es ja noch den Griff zur Geldbörse.
 

marco312

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14.11.2003
Beiträge
19.337
. Wenn du beisdes haben willst dann gibt es ja noch den Griff zur Geldbörse.
Und das ist sicher das nächste Probleme :D
 

avalon

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19.12.2003
Beiträge
28.436
hi

und da liegt das problem weil ich bräuchte die windows version auch noch:D
Warum?

Die Dateien die erzeugt werden sind weitgehend Plattformunabhängig.

Von daher besteht da kein Problem.
 
Oben