Probleme mit RealPlayer (Amazon Soundsamples)

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von torro1972, 17.01.2007.

  1. torro1972

    torro1972 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    12.07.2005
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    13
    Hiho,

    ich habe seit einiger Zeit ein merkwürdiges Problem, wenn ich bei Amazon in CDs reinhören möchte. Amazon verlinkt ja mit dem RealPlayer. Ich also irgendwann den RealPalyer installiert, alles lief.

    Vor einigen Wochen nun zum ersten mal das Problem:
    RealPlayer startet, gleich danach das AutoUpdate von RP, das meldet: "Einige erforderliche Komponenten sind nicht verfügbar. (RA 3.0)" In dem Fenster, wo dann diese fehlenden Komponenten stehen sollten, ist aber nix drin, so dass ich auch nicht auf "installieren" klicken kann, sondern nur auf "fertig". :(

    Habe den neuesten RP runtergeladen, aber auch das brachte keine Besserung.

    Jemand ne Ahnung? :noplan:
     
  2. sammalone

    sammalone MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    4
    Hallo,
    habe den Realplayer 10.1.0.
    Damit funktioniert's.
     
  3. torro1972

    torro1972 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    12.07.2005
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    13
    Tja, ich auch...
    Und nix geht!
     
  4. ringelmaus

    ringelmaus MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du vor Installation des neuen RealPlayers den alten sauber deinstalliert?

    Also alten deinstallieren neuen downloaden und dann installieren...
    Vielleicht hilft das ja. Ansonsten cookies in Safari löschen...

    Viel Glück
     
  5. torro1972

    torro1972 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    12.07.2005
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    13
    Wie genau geht das mit "deinstall"?
    Auch installieren ist ja übertrieben: Man lädt ein Discimage, öffnet es und zieht den Player in Applications.
     
  6. sammalone

    sammalone MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    4
    Trag in Spotlight real ein, dann wird unter Programme der Realplayer angezeigt. Diesen ziehst du in den Papierkorb. Dann würde ich halt den neuen noch mal laden.
     
  7. Filou03

    Filou03 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    4
    Gehts bei Dir jetzt? Ich hatte Real Player noch nie installiert und bei mir kommt jetzt auch der Fehler bei Amazon.

    edit: Man muss es mit Rosetta öffnen, dann geht es!
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.02.2007
  8. lennert

    lennert MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.05.2003
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    ich habe genau das gleiche problem. den realplayer zum erstenmal installiert und er findet die besagt komponente nicht. kann also nicht an einer älteren version liegen...
     
  9. Filou03

    Filou03 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    4
    Hast Du mal ausprobiert, was ich geschrieben habe?
     
  10. lennert

    lennert MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.05.2003
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    wie öffne ich den player mit rosetta?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen