Probleme mit Quicktime

Flo05

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
13.02.2005
Beiträge
37
Hallo,

eine für euch sicherlich lächerliche Frage aber ich bin am verzweifeln....
Habe zwei Probleme die auftauchen. Wenn ich mit dem Mozilla Browser verschiedene Webseiten öffne, können Inhalte nicht oder nur teilweise dargestellt werden (Flashplayer ist installiert). Bei einer Page zum Beispiel wird im Hintergrund nur das grosse >Q< vom Quciktime Player angezeigt aber nichts passiert. Woran kann dies liegen? Ausserdem fragt mich der Rechner beim Surfen alle paar Minuten ob die Internetverbindung noch aktiv bleiben soll und ich muss bestätigen, weil ich sonst rausgeworfen werde. Ich weiss, dies sind sicher nur ein paar kleine Voreinstellungen, ich habe sie aber nach ewigem rumsuchen immer noch nicht gefunden. HELP !!!!
 

oneOeight

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23.11.2004
Beiträge
55.713
Hallo,

eine für euch sicherlich lächerliche Frage aber ich bin am verzweifeln....
Habe zwei Probleme die auftauchen. Wenn ich mit dem Mozilla Browser verschiedene Webseiten öffne, können Inhalte nicht oder nur teilweise dargestellt werden (Flashplayer ist installiert). Bei einer Page zum Beispiel wird im Hintergrund nur das grosse >Q< vom Quciktime Player angezeigt aber nichts passiert. Woran kann dies liegen?
was für inhalte denn?
nur flash? oder so wmv dreck?


Ausserdem fragt mich der Rechner beim Surfen alle paar Minuten ob die Internetverbindung noch aktiv bleiben soll und ich muss bestätigen, weil ich sonst rausgeworfen werde. Ich weiss, dies sind sicher nur ein paar kleine Voreinstellungen, ich habe sie aber nach ewigem rumsuchen immer noch nicht gefunden. HELP !!!!
in den netzwerk-einstellungen für die genutzte verbindung unter PPPoE-Optionen "alle x minuten nachfragen, ob"
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Flo05

Flo05

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
13.02.2005
Beiträge
37
Danke für schnelle Antwort. Ich denke bei den Inhalten handelt es sich um Flash Inhalte.
 

Aronnax

Aktives Mitglied
Mitglied seit
08.01.2005
Beiträge
1.560
Systemeinstellungen > Quicktime > Erweitert > bei "Flash aktivieren" den Hacken wegmachen - Browser neustarten

wenn da nicht reicht - dann auch
Systemeinstellungen > Quicktime > Erweitert > MIME-Einstellungen... > "Standardwerte verwenden" anklicken - Browser neustarten

P.S.
es ist unglaublich, wie häufig genau dieses Probelm in den Mac-Foren vorkommt - das sollte Apple endlich mal etwas machen
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Flo05

Flo05

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
13.02.2005
Beiträge
37
Leider ist das Problem damit nicht gelöst worden, aber lieben Dank für die Vorschläge. Habt ihr noch ne andere Idee?
 

kettcar64

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
4.735
Wie sieht es eigentlich mit einem anderen Browser aus? Habe mir die Seite gerade mal angeschaut und tatsächlich ist außer Flash und JavaScript nichts Außergewöhnliches festzustellen; funktioniert bei mir mit Safari 3.0.3b einwandfrei!
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: Flo05

Flo05

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
13.02.2005
Beiträge
37
Jup... mit Safari funktioniert es. Scheint wohl dann am Browser zu liegen.

Danke nochmal an Alle.
 
Oben