Probleme mit Mail

  1. stefan6591

    stefan6591 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich möchte mit meinem Mail bei Panther Email sende und empfangen, wobei das erstere wunderbar funkt jedoch habe ich probleme mit dem letzteren.

    Da kommt jedesmal fehlgeschlagen.

    Ich möchte Mails von freenet.de senden und empfangen.

    Den SMTP habe ich wie angegeben mit mx.freenet.de benannt. Jedoch wenn ich ein Mail sende kommt dauernd fehlgeschlagen. Woran könnte das liegen?

    Muss ich dan noch irgendwie ein Kennwort eingeben, das kann nämlich als Option bei SMTP optionen eingestellt werden. Wenn ja, welche Verschlüsselung??

    Bitte um Hilfe, hab schon Stundenlang versucht, das in den Griff zu bekommen.

    Danke,


    mfg Stefan6591
     
    stefan6591, 07.01.2007
  2. Diplomac

    DiplomacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Diplomac, 07.01.2007
  3. stefan6591

    stefan6591 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Ja die Serverbezeichnung hab ich ja. Habs auch so eingegeben. Aber der sendet meine Mail nicht.
    Muss ich bei den SMTP Serveroptionen etwas einstellen? Also nochmals Benutzername und Passwort?
    Ich habe bei mir POP eingestellt.

    Ich kann Mails empfangen jedoch keine Senden. Woran könnte das liegen?

    Ich finde es lästig, jedesmal mich bei freenet einzuloggen, wenn ich ein Email senden will.

    Bin für jede Hilfe dankbar,
     
    stefan6591, 07.01.2007
  4. iFlop

    iFlopMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub Benutzername und so musst du nocheinmal eingeben!
     
    iFlop, 07.01.2007
  5. Junior-c

    Junior-c

    Du musst dich natürlich auch beim SMTP Server mit Username und Passwort anmelden!

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 07.01.2007
  6. stefan6591

    stefan6591 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Das funkt irgendwie alles nicht. Wie muss ich den den Serverport einstellen? Und was für ne Art verschlüsselung muss ich nehmen??
     
    stefan6591, 07.01.2007
  7. iFlop

    iFlopMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Stell mal gar keinen Port oder Verschlüsselung an. Ich denke das müsste er automatisch machen...
     
    iFlop, 07.01.2007
  8. Junior-c

    Junior-c

    So siehts mit GMX aus:

    [​IMG]

    MfG, juniorclub.
     

    Anhänge:

    • smtp_gmx.jpg
      Dateigröße:
      28,9 KB
      Aufrufe:
      53
    Junior-c, 07.01.2007
  9. iFlop

    iFlopMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Ja bei mir auch, bis auf den Port! Der ist bei mir 587!
     
    iFlop, 07.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme Mail
  1. kioko
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    326
  2. MissApple0307
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    815
    MissApple0307
    07.06.2010
  3. stephankanyar
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    465
    kafkaesk
    06.08.2009
  4. KongoApe
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    480
    falkgottschalk
    10.08.2008
  5. berlinsteel
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    463
    moranibus
    24.05.2008