1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

Probleme mit HP LaserJet 3200 Drucker auf Sierra

Diskutiere das Thema Probleme mit HP LaserJet 3200 Drucker auf Sierra im Forum Mac Zubehör.

  1. Stanko45

    Stanko45 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.03.2014
    Hallo,ich habe ein og.Drucker.Leider kann ich mit ihm drucken.Er ist aufgenommen in Systemeinstellung,leider druck er mir nur leere Seiten.Oben auf die erste Seite ist ein Text:
    Erste Rehe:%!PS-Adobe
    Zweite Reihe versetzt:%APL_DSC_Encoding: UTF8
    Drete Reihe wieder versetzt:%APLProducer: (Version 10.12.6 (Build 16G

    Und druckt weiter leere Bläter da schalte ich das drucken aus.
    Verbinden ist der Drucker durch USB.
    Ich habe schon die Treiber für Mac runter geladen und die erscheinen in Programe als Instalationspaket.
    Nach der Instalation in paar Schritten wurde geschrieben -Fertig.
    Drucker HP LeserJet 3200
     
  2. ekki161

    ekki161 Mitglied

    Beiträge:
    20.425
    Zustimmungen:
    3.217
    Mitglied seit:
    29.06.2007
    Aus allen Programmen heraus werden diese Fehldrucke ausgegeben?

    Das Drucksystem zurückgesetzt hast du schon gemacht?
     
  3. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    53.217
    Zustimmungen:
    6.367
    Mitglied seit:
    23.11.2004
  4. Stanko45

    Stanko45 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.03.2014
    Bis jetzt habe nur aus Dokumenten eine Datei ausgewählt und gedruck.
    Was heißt ,,Drucksystem zurücksetzen"
     
  5. ekki161

    ekki161 Mitglied

    Beiträge:
    20.425
    Zustimmungen:
    3.217
    Mitglied seit:
    29.06.2007
  6. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    53.217
    Zustimmungen:
    6.367
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    geh in die systemeinstellungen/drucker&scanner und dort dann rechts-click auf den drucker, im drop down menü dann "drucksystem zurücksetzen".
     
  7. Stanko45

    Stanko45 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.03.2014
    Nach dem,,drucksystem zurücksetzen" wird ein Blatt ausgedruckt mit folgenem Text:
    Erste Rehie:%!PS-Adobe-3.0 Query
    Zweite Rehie vesetztz:userdickt (/ 004)cvn--ein großen Klammer dan(/004) print flush)put------die Schräge sind ugekerht----
    Drete Rehie:%%?BeginFeatureQue
     
  8. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    53.217
    Zustimmungen:
    6.367
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    versuch mal beim hinzufügen des druckers den generischen postscript PPD zu wählen, ob der dann druckt.
     
  9. Stanko45

    Stanko45 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.03.2014
    Diese Option habe ich gefunden,was habe ich gefunden in die Option über den Drucker das ist das er hat eine Treiberversion:19.13
    Ich bedanke mich für die schnelle Antworten.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...