Benutzerdefinierte Suche

Probleme bei Wlan mit Airport

  1. fränkla

    fränkla Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich hoffe hier kann mir jmd weiterhelfen! Und zwar habe ich folgendes problem! ich nutze eine arcor flatrate über ein "Arcor-DSL WLAN Modem 200" und gehe wireless über denn airport meines macbooks ins internets! nun passiert es mir aber dass sich der computer in unregelmäßigen abständen aus dem internet auswählt?? woran kann das liegen und wie kann ich es beheben? ich wäre für hilfe wirklich sehr sehr dankbar!

    Mfg

    Frank
     
    fränkla, 22.01.2007
  2. GoRPs

    GoRPsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    4
    öffne mal das airport-dienstprogramm und schau dir die konfiguration wlans an.
     
    GoRPs, 22.01.2007
  3. fränkla

    fränkla Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    bin erst seit neuem macuser, meinst du den punkt bei "systemeinstellungen, netzwerk"? und welche einstellungen sind dort wichtig! sorry für mein unwissen;)!
     
    fränkla, 22.01.2007
  4. GoRPs

    GoRPsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    4
    nein, programme > dienstprogramme > airport-admindienstprogramm.
     
    GoRPs, 22.01.2007
  5. fränkla

    fränkla Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    so, hab ich gerade getan! hier ist bei mir keine eintrag zu finden! weder bei name noch bei IP ?!!
     
    fränkla, 22.01.2007
  6. GoRPs

    GoRPsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    4
    hast du denn ein wlan netzwerk eingerichtet? dann müsste das nämlich da stehen, und dann kannst du das auch konfigurieren.
     
    GoRPs, 22.01.2007
  7. xenayoo

    xenayooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    STOPPPPPPPPP!!!!!!!! Ein Arcor-Modem lässt sich NICHT mit dem Airportadmin-Programm konfigurieren, das funktioniert ausschließlich mit Apple-Airport-Basisstationen!

    Bitte auf Systemsteuerung klicken, dann Netzwerk auswählen. Dann auf die aktive Airportverbindung klicken und im folgenden Fenster TCP/IP wählen. Die Adresse, die unter Router zu finden ist bitte auch unter DNS eintragen. Gut is!
     
    xenayoo, 22.01.2007
  8. fränkla

    fränkla Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ok vielen dank!! hab ich getan! und das sollte es dann schon gewesen sein?!das wäre ja zu schön:)! muss ich sonst wirklich nichts machen? schon mal vielen vielen dank!!
     
    fränkla, 22.01.2007
  9. fränkla

    fränkla Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hey

    es hat mich nun leider erneut rausgeschmissen... gibt es sonst noch irgendwas was ich machen könnte???
     
    fränkla, 22.01.2007
  10. xenayoo

    xenayooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    In wie weit rausgeschissen? kann es sein, dass der Router evtl. defekt ist, oder die Leitung?
    Oder fliegst du aus der Airportverbindung? Falls ja: Gibt es in der unmittelbaren Umgebung evtl. schnurlose Telefone? Falls ja, sind die der Grund....
     
    xenayoo, 22.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme bei Wlan
  1. torro1972
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    910
    alexinho80
    09.09.2014
  2. Durden
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    417
  3. Jan@powerbook
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    408
    Jan@powerbook
    07.03.2009
  4. eclectix
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    764
    mini-cheffe
    01.06.2008
  5. eike
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    523