Problem mit AppleWorks

  1. Cataysia

    Cataysia Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Nachdem ich im Dock das Icon von AppleWorks angeklickt habe, hat sich nichts getan. Das Icon wurde nur mit einem grauen Fragezeichen unterlegt. Ich finde auch nur noch AW Dateien aber kein Programm-Icon mehr auf der Festplatte. Ich kann das Teil doch nicht einfach gelöcht haben. Nach dem Neustart ist das Fragezeichen verschwunden. Nach erneutem Anklicken war es jedoch wieder da.
    Kann jemand helfen ?
    Gruß Cataysia
     
    Cataysia, 27.01.2005
    #1
  2. stadtkind

    stadtkind MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    Schätze mal, du hast es doch gelöscht. Irgendwie, irgendwo, irgendwann.

    So richtig helfen kann ich dir also nicht ... :rolleyes:
     
    stadtkind, 27.01.2005
    #2
  3. vwp

    vwp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2003
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Da muss AppleWorks neu installiert werden.
    Das Fragezeichen erscheint immer, wenn eine Verknüpfung das ursprüngliche Objekt verloren hat.
     
    vwp, 27.01.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem AppleWorks
  1. charles86
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    236
    charles86
    26.11.2016
  2. qay
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    525
    freucom
    04.06.2016
  3. Blue93
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    259
  4. DrJones91
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    631
    DrJones91
    17.03.2015
  5. Mathaetix
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    3.974
    geronimoTwo
    03.01.2011