Powerbook Wallstreet

Dieses Thema im Forum "Ältere Apple-Hardware" wurde erstellt von G4Wallstreet, 21.03.2004.

  1. G4Wallstreet

    G4Wallstreet Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    61
    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Denke, ein Threat allein für das Wallstreet ist hier sinnvoll.

    Frage, wieviele User es mit Wallstreet gibt.

    Habe mich selbst durchgearbeitet - Aufrüsten mit G4 Upgrade von Powerlogix.

    OS 10.3.3 läuft.

    Wer hat Fragen ???

    Habe mich bei xlr8yourmac durchgekämpft und Tipps erhalten.
     
  2. G4Wallstreet

    G4Wallstreet Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    61
    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Am besten mal alle Wallstreet User melden - wenn nicht schon im Recycling.
     
  3. G4Wallstreet

    G4Wallstreet Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    61
    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Wallstreetuser - wir sind dankbar für alle Tipps.

    Wie bindet man z.B. eine alte SCSI-Peripherie ein - hier sind auch alle arroganten Besserwisser zum Terminal gefragt !!!
     
  4. G4Wallstreet

    G4Wallstreet Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    61
    Mitglied seit:
    08.01.2004
     

    Wir sind gespannt auf die geballte LADUNG KNOW HOW.
     
  5. insk

    insk Mitglied

    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Allein Unterhalter?
     
  6. jokkel

    jokkel Mitglied

    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Wer treibt sich sonst Samstag nachts hier rum?:D
     
  7. insk

    insk Mitglied

    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    11.12.2003
     

    :D bin grade von ner Party zurueckgekommen :)
     
  8. Dr. Zoidberg

    Dr. Zoidberg Mitglied

    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    12.08.2003
    lol

    ich hab auch n wallstreet, aber das erkennt die festplatte nicht!
    frage: warum?
     
  9. flobli

    flobli Mitglied

    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Ohh Mann, war das eine durchzechte Nacht! Oder wie muss ich das jetzt verstehen!?! ;)
    Aber jetzt hab ich tatsächlich mal eine Frage: Ich hab ein PowerBook Serie "Bronze Keyboard". Ich weiss nicht, ob das ein "Lombardo" ist oder nicht?!

    [​IMG]

    Was kann ich da denn alles mit machen, um es zu tunen? Ich finde das Teil nämlich super hübsch und würde es nur ungerne hergeben. Es hat aber nur einen G3, 333 MHz-Professor dirn. Hab mal auf Seite von Powerlogix geguckt, aber da gab's viel Auswahl...

    Bis wieviel G4 MHz kann ich denn den kleinen aufmotzen?


    Grüße
    Flo
     
  10. Dr. Zoidberg

    Dr. Zoidberg Mitglied

    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    12.08.2003
    ...jep, das bronze keyboard ist ein lombard! :D
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.