Powerbook G3 RAMprob

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von ducado, 30.05.2003.

  1. ducado

    ducado Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.05.2003
    hai, hab mir nen powerbook von gekauft, installiert war ein spanisches 9.2 und es wurden auch 256 MB Ram angezeigt. jetzt hab ich ein deutsches 9.2 installiert und habe plötzlich nur noch 128 MB RAM??? *grübel* wer könnte mir einen tip geben. Vielen Dank

    Modell M5343 (Bronze)
     
  2. celsius

    celsius Mitglied

    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    11.01.2003
    mein top tip. arbeitsspeicherschacht aufschrauben und nachsehen.
     
  3. mj

    mj Mitglied

    Beiträge:
    7.032
    Zustimmungen:
    1.660
    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Bist du dir sicher, dass es nicht 256MB inkl. virtuellem Speicher waren? OS 9.2 zeigt nämlich als verfügbares RAM immer physischer + virtueller Speicher an.
     
  4. sunni

    sunni Mitglied

    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.03.2002
    Die sicherste Methode um die Größe des Arbeitsspeichers festzustellen ist der SystemProfiler!
    Außerdem werden unter bestimmten Umständen manche Speicher abgeschaltet, wegen möglicher Inkompatibilität. Steht aber auch im SystemProfiler. Der ist im Apfelmenü (oben links, bunter Apfel).
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Powerbook Forum Datum
PowerBook G4 erkennt eigene Festplatte nicht! MacBook 17.05.2018
Verwendung für PowerBook 17 Zoll G4 MacBook 16.04.2018
Powerbook G4 - Vertikale Streifen MacBook 16.12.2017
HD für PowerBook G4 MacBook 25.06.2017
PowerBook G4 1.66 MacBook 15.05.2017

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.