Powerbook G3 RAMprob

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von ducado, 30.05.2003.

  1. ducado

    ducado Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.05.2003
    hai, hab mir nen powerbook von gekauft, installiert war ein spanisches 9.2 und es wurden auch 256 MB Ram angezeigt. jetzt hab ich ein deutsches 9.2 installiert und habe plötzlich nur noch 128 MB RAM??? *grübel* wer könnte mir einen tip geben. Vielen Dank

    Modell M5343 (Bronze)
     
  2. celsius

    celsius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    11.01.2003
    mein top tip. arbeitsspeicherschacht aufschrauben und nachsehen.
     
  3. mj

    mj MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    1.331
    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Bist du dir sicher, dass es nicht 256MB inkl. virtuellem Speicher waren? OS 9.2 zeigt nämlich als verfügbares RAM immer physischer + virtueller Speicher an.
     
  4. sunni

    sunni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.03.2002
    Die sicherste Methode um die Größe des Arbeitsspeichers festzustellen ist der SystemProfiler!
    Außerdem werden unter bestimmten Umständen manche Speicher abgeschaltet, wegen möglicher Inkompatibilität. Steht aber auch im SystemProfiler. Der ist im Apfelmenü (oben links, bunter Apfel).
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Powerbook RAMprob
  1. markus2010
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    194
  2. Tom Hannover
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    197
  3. mpc
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    458
  4. macbeginneruser
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    519

Diese Seite empfehlen