Pinnacle movie box

  1. jogie

    jogie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte mit meinem imac alte Videobänder auf den Rechner überspielen.
    Pinnacles movie box ist eine externe Lösung mit USB 1.1 oder Firewire.Weiß jemand,ob das am Mac funktioniert und wenn ja,in welcher Qualität?
    Vielen Dank im voraus!
     
    jogie, 07.07.2003
  2. quickborner

    quickborner

    moviebox

    Hi,

    hab in der MACWELT 8/2003 davon gelesen, würde allerdings auch gerne erstmal Erfahrungswerte anderer MACianer lesen...
     
    quickborner, 31.07.2003
  3. dermike

    dermikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2003
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich benutz von Terratec den Cameo Convert, das ist so ne ähnliche Kiste, das läuft einwandfrei. Zumindest mit Imovie, mit FCP 3.0 bricht manchmal die Aufnahme ab, aber sonst ist das Ding einwandfrei. Funktioniert auch für Live-MItschnitte
     
    dermike, 31.07.2003
  4. quickborner

    quickborner

    terratec cameo

    Hallo,

    mit welcher MAC-Ausstattung betreibst Du den Konverter?

    Bleiben Ton+Bild auch bei längeren Aufnahmezeiten ( >15 Min) synchron?
     
    quickborner, 31.07.2003
  5. dermike

    dermikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2003
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    also für die Live-Aufnahmen hab ich einen G3 400 verwendet, im Studio haben wir einen G4 Dual 1,25; schnelle Platten drin und für Video OS X.
    Mit Sprach-Bild Versatz haben wir auch bei längeren Sequenzen, die Live-Sachen gehen oft fast 2 Std nie Probleme.
    mike
     
    dermike, 31.07.2003
  6. tomtoe

    tomtoeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi, habe auch eine Movie Box, die ich über USB an meinen Mac anschließen will. Aber er erkennt sie nicht, und es ist auch keine Software auf der mitgelieferten CD dabei. Gibt es irgendwo Treiber, die die Box auch auf dem Mac funktionieren lassen?
     
    tomtoe, 27.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Pinnacle movie box
  1. Rooftopper
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.051
    AgentMax
    01.06.2014
  2. ulanbator
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    925
    ulanbator
    12.08.2012
  3. acsmac
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    3.613
  4. miromac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    450
    miromac
    11.03.2009
  5. 333bernie

    Pinnacle Moviebox USB

    333bernie, 07.03.2007, im Forum: Video
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.235