Photoshop CS3 nimmt keine CS2 Seriennummer!

  1. [jive]

    [jive] Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    2.549
    Zustimmungen:
    32
    hallo! habe mir eben die neue public beta von photoshop cs3 heruntergeladen. auf einer news-seite wurde verkündet, dass man eine CS2 seriennummer eingeben müsse um die beta vorläufig frei zu schalten,..

    leider funktioniert meine cs2 seriennummer nicht. erst vor 4 wochen gekauft! nun kann ich nur 30 tage lang testen,.. und hoffen, dass in 30 tagen dann wieder eine beta raus ist oder gar das vollwertige programm!

    es ist himmlisch schnell,.. auf meinem imac 24"


    ps: na super,.. jetzt, nachdem ich das programm zum 2. mal gestartet habe, ist die trial zeit von 30 auf 2 tage gesunken! so ein scheiss!
     
    [jive], 15.12.2006
  2. Graumagier

    GraumagierMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    126
    Frage: Woher hast du das Programm? Vor zwei Minuten habe ich auf der Adobe-Labs Homepage noch nichts gefunden.

    Zu deinem Problem (zwar keine Lösung, aber eine Erklärung): Ohne Seriennummer läuft die Beta offenbar nur zwei Tage, mit 30 (wenn ich das richtig verstanden hab').
     
    Graumagier, 15.12.2006
  3. [jive]

    [jive] Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    2.549
    Zustimmungen:
    32

    auf mactechnews.de oder macnews.de steht eine news über das programm, darunter hat jemand in den comments dazu geposted, dass man es unter diesem und jenen link bereits jetzt laden kann,.. das habe ich getan!


    hier: https://www.adobe.com/cfusion/entitlement/index.cfm?e=labs_photoshop
     
    [jive], 15.12.2006
  4. SelonScience

    SelonScience

    ist es bereits ub?
    läuft es bereits stabil?

    will es auch testen, den speed :D
     
    SelonScience, 15.12.2006
  5. Graumagier

    GraumagierMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    126
    Achso, so funktioniert das: Du musst auf https://www.adobe.com/cfusion/entitlement/index.cfm?e=labs_photoshop_sn gehen und dort deine CS2-Seriennummer eingeben, dann bekommst du die Beta-Seriennummer.
     
    Graumagier, 15.12.2006
  6. [jive]

    [jive] Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    2.549
    Zustimmungen:
    32
    ja, läuft,.. schnell und geil! aber nur 2 tage! was das soll,.. keine ahnung! in der zeit kann doch niemand testen, ob es gut oder schlecht ist,..

    aber die wissen schon was sie tun,.. heute feiert man in den grafikbüros der welt und am montag darf jeder wieder mit cs2 die langsamheit spüren, die vor weihnachten ja wünschenswert ist,.. so etwas nennt man "teasen". unfair!

    wenn jemand es schaffen sollte, dass seine CS2 seriennummer funktioniert,.. lasst es mich wissen,.. ich beschwere mich direkt dann bei adobe. immerhin habe ich CS2 letztens erst gekauft!

    viel spaß!


    edit: sorry, man kann sie wohl freischalten mit einem CS2 code... den ich habe,.. und es trotzdem nicht klappt!
     
    [jive], 15.12.2006
  7. tom's

    tom'sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0

    Laut Anweisung sollst Du auf dieser Seite (nachfolgender Link) deine CS2 Seriennummer eingeben um eine CS3 Seriennummer zu erhalten:

    www.adobe.com/go/photoshopcs3beta_serialnumber

    Zu der Problematik von 2 Tagen trial:

     
    tom's, 15.12.2006
  8. Aleks

    AleksMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2004
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Darf ich als CS Kunde der keine CS2 hat nicht die Beta testen, was soll das denn?
     
    Aleks, 15.12.2006
  9. Stutengarten

    StutengartenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.865
    Zustimmungen:
    88
    So ist es :p
     
    Stutengarten, 15.12.2006
  10. [jive]

    [jive] Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    2.549
    Zustimmungen:
    32

    ja, ich versuche es gerade,.. aber wie gebe ich die seriennummer denn ein? xxxx-xxxx- oder alles hinter einander ohne die striche!? es klappt nicht! scheisse!
     
    [jive], 15.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Photoshop CS3 nimmt
  1. DrInga
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    567
    PiaggioX8
    19.10.2014
  2. papcom
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    482
  3. ***elvis***
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.518
    ***elvis***
    17.03.2011
  4. seb78
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    2.606
    blue apple
    10.09.2010
  5. Kümmelkorn
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    616