Pausen zwischen Liedern bei iTunes

  1. Haasi

    Haasi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    11
    hola,

    was mich an itunes irre stört , is die tatsache ,dass der meine schönen club-mixes total verhaut, weil er es ned schafft die übergänge bzw pausen wegzulassen.

    ich weiss ich weiss : es gibt die überblendungsfunktion , bei der man einstellen kann ,dass er überblenden soll,bzw keine pausen machen soll. aber da die mixe nur in tracks geteilt wurden und somit schon überblendet sind macht überblenden keinen sinn. aba ohne macht er eine pause (dasselbe bei überblenden :an und 0sek).

    liegts vielleicht daran ,dass ich beim rippen der cds einen fehler gemacht habe?

    das gleiche problem hab ich beim brennen, wenn ich meine mix-cds brennen möchte hab ich ,auch wenn ich "keine pause" einstelle ein nerviges stocken des sounds.

    das muss man doch irgendwie wegbekommen. bitte sagt mir,dass des zu beheben geht,bzw dass es am pc liegt, weil der kommt,wenn apple endlich mal liefern würde eh weg !
     
    Haasi, 02.01.2006
  2. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    vorm importieren vn cd:

    alle titel auswählen
    menu "erweiter" >> "cd titel gruppieren"
    dann importieren

    so erhältst du einen einzigen track von allen titeln auf der cd. ganz ohne unterbrechnungen...
     
    nicolas-eric, 02.01.2006
  3. Haasi

    Haasi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    11
    ich will doch gar ned einen track, ich will die titel ,aba die soll er ohne pause abspielen (und so auch brennen). wie auf der original cd halt.

    aba is shconma gut zu wissen, danke
     
    Haasi, 02.01.2006
  4. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    brennen tutz er die ohne pause wenn du ne audio cd ohne pause zwischen den titeln brennst.
    ohne pause abspielen kannst du die nicht.
     
    nicolas-eric, 02.01.2006
  5. Haasi

    Haasi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    11
    es klingt blöd, aber das tut er eben nicht :)

    ---------------------------
    edit:

    bzw, er macht keine pause, aber spielt nicht nahtlose weiter ,sondern er stockt eben zwischen den liedern
     
    Haasi, 02.01.2006
  6. saftladen

    saftladenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    1
    Ja, leider ist das so. Das haben die bisher nicht in den Griff bekommen und nervt mich auch jedesmal. Ich habe keine Mixes mehr in iTunes und somit aich nicht auf dem iPod. Wenn ich solche brennen will, nutze ich Jam, da es den Waveburner leider nicht mehr solo für OSX gibt! :mad:
     
    saftladen, 03.01.2006
  7. EricKo

    EricKoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Ja, iTunes kann nicht wirklich lückenlos.
    Mir ist auch kein Tool bekannt, dass das unter Mac OS X wirklich könnte.
     
    EricKo, 03.01.2006
  8. Wile E.

    Wile E.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2005
    Beiträge:
    1.864
    Zustimmungen:
    4
    Hatten wir erst in einem anderen Thread. cdrecord kriegt immerhin lueckenlos hin, momentan klopp ich mich damit nur noch rum, dass es nciht die letzten zwei Sekunden des Vorgaengertracks als Vorlauf markiert (Index 00). Das heisst aber zumindest, dass es technisch moeglich zu sein scheint. Wenn dem nicht so waere, waere der Mac ja zum CD-Mastern ziemlich unbrauchbar.

    Wile
     
    Wile E., 03.01.2006
  9. Master-Jamez

    Master-JamezMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    1
    Ich kenne das gar nicht anders.
    Solange wie ich mp3's habe, habe ich mich immer geärgert das z.b. bei Live CD's immer eine Pause zwischen den Liedern ist.
    Ich dachte immer das es von der Technik her nicht möglich ist.

    Gruß Jam
     
    Master-Jamez, 03.01.2006
  10. Wile E.

    Wile E.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2005
    Beiträge:
    1.864
    Zustimmungen:
    4
    Jein. ;) Pausenlos brennen geht nur, wenn Deine Audio-Tracks genau Vielfache einer 1/75-Sekunde lang sind (das ist ein CD-Frame, wenn das nicht voll ist, werden Nullbytes eingefuegt, das knackt dann). Bei hin-und-her-gewandelten mp3s ist das nicht immer gegeben.
    Wile
     
    Wile E., 03.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Pausen zwischen Liedern
  1. conny29
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    373
    Tobias94
    31.03.2017
  2. TiLmaTic
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    427
    AgentMax
    16.03.2015
  3. studibook
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    2.497
  4. diverboy
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    649
    diverboy
    26.10.2013