Outlook MP3 Anhang kein Ton

mimk97

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
10.03.2021
Beiträge
24
Hallo zusammen,

ich hoffe ihr könnt einem Mac Neuling weiter helfen :)
ich verwende Parallels 16 mit Catalina 10.15.7
Die Windows Servicetöne funktionieren.
Aber wenn ich eine angehängte MP3 abspielen möchte, kommt kein Ton.
An was kann das liegen?
 

walfreiheit

Aktives Mitglied
Registriert
06.06.2004
Beiträge
31.854
Gibt es einen besonderen Grund für diese Umständlichkeit?
 

mimk97

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
10.03.2021
Beiträge
24
wenn du eine Alternative hast, immer her damit :)
Hab ca. 150.000 Mails in der Gsuite mit unzähligen Ordnern und noch einen anderen GMail Account mit c. 70000 Mails
Hatte auch Postbox getestet
Aber von der Übersicht gefällt mir halt Outlook imm er noch am besten
 

walfreiheit

Aktives Mitglied
Registriert
06.06.2004
Beiträge
31.854
Naja, ich würde mich trotzdem mal nach Alternativen umschauen. Oder versuchen die Probleme zu lösen. Aber für E-Mail installiere ich doch nicht noch ein komplettes Betriebsystem, was dann immer mitläuft und Ressourcen belegt.

Sehe ich das richtig, dass du Outlook unter macOS gar nicht ausprobiert hast?
 

mimk97

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
10.03.2021
Beiträge
24
Nee, das Windows 10 benötige ich hauptsächlich für meine Wawi, JTL-Wawi
 

walfreiheit

Aktives Mitglied
Registriert
06.06.2004
Beiträge
31.854
Hast du denn jetzt Outlook einfach mal nativ unter macOS ausprobiert?
 

mimk97

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
10.03.2021
Beiträge
24
Nein, weil es da ja anscheinend kein Google Workspace for Outlook Konnektor gibt
 
Oben