Os 7.5 neuaufsetzen beim performa475 ?

  1. Dmaster

    Dmaster Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    HI

    Also da nun der Mac leuft würde ich gerne das System neu aufsetzen, wie funktioniert das, habe System 7.5 mit Cd und Disketten per CD kann man nicht booten und wie funktioniert das den nun ?
     
    Dmaster, 22.11.2006
  2. Gerundium

    GerundiumMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2005
    Beiträge:
    1.997
    Zustimmungen:
    69
    Den Mac starten und sofort Diskette 1 in das Laufwerk schieben.
     
    Gerundium, 22.11.2006
  3. chrischiwitt

    chrischiwittMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    10.494
    Zustimmungen:
    200
    Was hast Du definitiv zur Verfügung?

    Wenn das OS7.5 auf Diskette ist, sollte die mit der Nummer 1 auch die Start-/Installationsdiskette sein. Einlegen und dem Mac erzählen, daß beim nächsten Bootvorgang die Diskette das Startlaufwerk ist. Platte per Laufwerke konfigurieren neu formattieren. Installer starten und den Anweisungen folgen.

    Wenn auf CD: Dann wirst Du ein externes CD-Laufwerk benötigen, per SCSI angeschlossen. System-CD einlegen, Rechner neu starten, Taste C gedrückt halten - dann fährt er von der System-CD hoch. Weiter Vorgehensweise siehe oben.
     
    chrischiwitt, 22.11.2006
  4. merowarch

    merowarchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    5
    Hm, warum sollte es nicht von CD gehen? Habe hier auf meinem 475er 7.6 von CD (Non-Apple-Laufwerk) installiert.
     
    merowarch, 22.11.2006
  5. Gerundium

    GerundiumMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2005
    Beiträge:
    1.997
    Zustimmungen:
    69
    Nur wirft der Mac die Diskette beim Neustart aus.

    Zur CD: Hast du die CD selbst gebrannt?
     
    Gerundium, 22.11.2006
  6. Dmaster

    Dmaster Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab die CD Original ich hab nen Prob der Mac wirft keine Disketten mehr aus :(
     
    Dmaster, 22.11.2006
  7. justus

    justusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2003
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    0
    Dann drück mal mit einer aufgebogenen Büroklammer in das kleine Loch neben dem Diskettenschlitz, dann kommt die Diskette wieder raus.
     
    justus, 22.11.2006
  8. Gerundium

    GerundiumMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2005
    Beiträge:
    1.997
    Zustimmungen:
    69
    Danach erzähle doch mal:
    Was für ein CD-Laufwerk benutzt du, konntest du schon einmal erfolgreich darauf zugreifen?
    War bei deinem CD-Boot-Versuch die Diskette im Laufwerk?
    Was macht der Mac, wenn du ihn neustartest?
     
    Gerundium, 22.11.2006
  9. Dmaster

    Dmaster Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    hab die diskette per öffnen der abdeckung vom Performa rausbekommen von CD Botte er nichtda sagt er das da was defekt ist
     
    Dmaster, 22.11.2006
  10. Dmaster

    Dmaster Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    also ich kann auf das cd laufwerk zugreifen ja und aufm laufwerk steht d2
    danch fährt er hoch und sagt Ein CD Datenformat konnte nicht geladen werden Die übrigen Datenformate wurden aktiviert Audi CD Access dan muss icha uf fortfahren klicken ja beim booten von cd war ne disk im laufwerk
     
    Dmaster, 22.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - neuaufsetzen beim performa475
  1. KingToby
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    77
    oneOeight
    18.07.2017
  2. Roman78
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    291
    Roman78
    20.07.2016
  3. CUC
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    198
  4. oliviafan
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    318
    danicatalos
    22.06.2016
  5. Fnord-23
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    470
    Electric Monk
    11.11.2003