Offline Kontakte in Adium

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von StephanSch, 17.12.2006.

  1. StephanSch

    StephanSch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.07.2006
    Ich würde gerne wissen wie ich auch meine Offline Kontakte in Adium anzeigen lassen kann?
     
  2. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.06.2005
    Darstellung>Abwesende Kontakte anzeigen lassen
     
  3. kkl2004

    kkl2004 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    29
    MacUser seit:
    10.04.2006
    apfel shift h


    sehr einfach
     
  4. dejes

    dejes MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    489
    MacUser seit:
    31.07.2004
    Apfel+Umschalt+H.

    Gruß,

    dejes
     
  5. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.507
    Zustimmungen:
    4.109
    MacUser seit:
    03.08.2005
    Im Programmfenster auf den roten Entenkopf drücken ;)
     
  6. Mac-Bene

    Mac-Bene MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    514
    MacUser seit:
    18.03.2006
    Ist bei zu langen Kontaktlisten allerdings nicht sonderlich empfehlenswert, da die dann vom oberen Rand des Bildschirms bis zum unteren Ende gehen :D
     
  7. StephanSch

    StephanSch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.07.2006
    ah vielen dank :)
     
  8. StephanSch

    StephanSch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.07.2006
    Und gibt es irgendeinen Trick wie man invisible user trozdem erkennt dass sie gerade online sind?
     
  9. dejes

    dejes MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.548
    Zustimmungen:
    489
    MacUser seit:
    31.07.2004
    Der Benutzer muss dich auf sein visible- Liste setzen, also in seinem Programm die Einstellung vornehmen, dass du ihn sehen kannst, obwohl er invisible ist. Wenn du das von deiner Seite aus machen könntest, würde der invisible- Status ja keinen Sinn machen, oder?!

    Gruß,

    dejes
     
  10. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    son zufall.. habe ich auch gerade gefragt:
    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=222892&highlight=adium

    aber das wird er gemeint haben. ;)
    (ich übrigens auch. siehe posting in dem thread unten.)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen