Office, insbesondere Word - Probleme

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von nader, 02.01.2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nader

    nader Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2004
    hallo,
    ich hab probleme mit office, insbesondere word...
    wenn ich in word scrolle mim mausrad, ruckelt das ganze word sehr... das scrollen geht immer nur alle 2 sekunden, also kein flüssiges scrollen eher ruckartig :/ kann doch nicht angehne.... hab 512 mb - daran sollte es ja wohl nicht liegen....
     
  2. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles Mitglied

    Beiträge:
    4.672
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.07.2003
    Schalte mal deine automatische Rechtschreib-und Grammatikkontrolle aus, vielleicht wird es flüssiger.
     
  3. haikimmi

    haikimmi Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.01.2004
    Juhuu, Problem gelöst.

    Hatte das gleiche Problem.

    Stört schon bei arbeiten wenn das immer so blöd ruckelt.

    Super Tip. Problem gelöst. :)
     
  4. Teazer

    Teazer Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.11.2004
    also das kann es doch auch nicht sein. Schreibe gerade meine Hausarbeit und brauche auch die Rechtschreibprüfung. Klar ich kann sie zwischendurch kurz an machen und so, aber gibt es keine andere Methode word ohne ruckeln und ein wenig schneller zu haben?
    Hab mir das neue office: mac 2004 gekauft, bin ziemlich sauer, dass das so lahm läuft.
     
  5. maceis

    maceis Mitglied

    Beiträge:
    16.715
    Zustimmungen:
    602
    Registriert seit:
    24.09.2003
    Was hast Du denn für einen Rechner?
    Und wieviel Arbeistsspeicher?
     
  6. Teazer

    Teazer Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.11.2004
    ibook 1,2 GHz G4 512 MB hab ich...

    ist echt nervig, der braucht sogar wenn ich nur einen Buchstaben in word lösche n paar Sekunden... mit anderen Programmen hatte ich noch nie Probleme.
     
  7. janpi3

    janpi3 Mitglied

    Beiträge:
    8.041
    Zustimmungen:
    154
    Registriert seit:
    01.02.2005
    Hm ich würd sagen dein Problem fängt mir R an und hört mit AM auf :)
     
  8. taste33

    taste33 Mitglied

    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.03.2003
    kann ich bestätigen. Word braucht auf Mac einfach viel RAM.
     
  9. janpi3

    janpi3 Mitglied

    Beiträge:
    8.041
    Zustimmungen:
    154
    Registriert seit:
    01.02.2005
    jep jep jep ich würd sagen 1 GB oder wenigstens 768 MB aber 512 sind eigentlich schon für Panther zu wenig
     
  10. mackay

    mackay Mitglied

    Beiträge:
    2.514
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    05.01.2003
    okay, damit ist dann Schluß hier :)

    da sinnvolle Ergänzungen anscheinend nicht mehr kommen.

    Kay ;)
     
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.