Neues MacBook: alte HD übernehmen?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Manuwj, 03.04.2008.

  1. Manuwj

    Manuwj Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    15.11.2004
    Hallo Forum,

    Mein Book hatte in letzter Zeit mehrere Abstürze. Ein Besuch beim Apple-Händler vor Ort ergab: Logic-Board Fehler... es wäre schon der zweite (Logic-Board) Tausch, also werde ich mit grosser Wahrscheinlichkeit ein neues (aktuelles) MacBook bekommen (AppleCare noch bis mitte 2009)!

    Nun habe ich mein MB CoreDuo 1.Gen schon aufgerüstet (2GB Ram sowie eine 250GB HD). Kann ich ohne weiteres meine jetzige 250GB HD ins neue Book einbauen und starten "wie wenn nichts wäre" oder empfiehlt ihr eine komplette Neuinstallation des Systems?

    Die jetzige Installation habe ich mit dem neuen Leo über den alten Tiger gebügelt.

    Vielen Dank und Gruss, Manu
     
  2. georgelucas

    georgelucas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    100
    Mitglied seit:
    14.02.2006
    wenn dein leo aktuell ist, kannst du das ohne probleme machen :)
     
  3. fbalz

    fbalz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.023
    Zustimmungen:
    55
    Mitglied seit:
    18.02.2005
    ....ich würde es nicht tun, die Hardware unterscheidet sich, und somit auch die installierten Treiber.
    Lieber eine Neuinstallation und dann per Migrationsassistent die Daten übertragen.

    Frank.
     
  4. MacBookMan

    MacBookMan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    07.08.2006
    Kannst du auf jeden Fall machen, habe ich auch so laufen, aber nach dem wechsel Zugriffrechte reparieren und Updates laden, ansonsten hat das super geklappt!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen