Netzwerk zwischen macbook pro und win, geht das?

  1. tomasu

    tomasu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    0
    hallo alle zusammen...
    ich habe folgendes problem....:o
    ich habe mir das magix video deluxe plus gekauft...nur leider kurz bevor ich mich fuer das macbook pro 15 entschieden habe...hoellen maschine und bin sehr zufrieden uebrigens.
    nun hat mein anderes notebook (win) :rolleyes: keinen dvd-brenner...
    kann ich eine verbindung herstellen zum mac um den dvd-brenner zu nutzen?
     
    tomasu, 22.06.2006
    #1
  2. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
  3. tomasu

    tomasu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank.....werd das mal checken...
    schoenen abend noch...
    tom
     
    tomasu, 22.06.2006
    #3
  4. ruprecht69

    ruprecht69 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.06.2006
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Ja. LAN, WLAN was auch immer .... und dann eine Remote Desktop Managment Software
     
    ruprecht69, 22.06.2006
    #4
  5. tomasu

    tomasu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    0
    klasse....werde ich auf jeden fall versuchen...
     
    tomasu, 22.06.2006
    #5
  6. tomasu

    tomasu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    0
    kurze frage noch...wo sollte ich die software installieren mac oder pc
     
    tomasu, 22.06.2006
    #6
  7. ruprecht69

    ruprecht69 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.06.2006
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Wo du magst. Ich z.B. verwende ultravnc auf der Windose und den Java Viewer von überall anders.

    http://ultravnc.sourceforge.net

    gibt aber sicher 100t andere (besser?) Lösungen ;).
     
    ruprecht69, 22.06.2006
    #7
  8. tomasu

    tomasu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    0
    cool...
    danke
     
    tomasu, 22.06.2006
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzwerk zwischen macbook
  1. helmut48
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    400
    helmut48
    04.11.2015
  2. Windowsade
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    744
    Windowsade
    28.08.2015
  3. mccormack
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    463
    mccormack
    22.03.2015
  4. Mac Lehrling
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.324
    Mac Lehrling
    08.10.2014
  5. jungan
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    775
    Junior-c
    14.01.2005