Netzteilkabel durchgeschmort!

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von haudejen, 13.01.2007.

  1. haudejen

    haudejen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.03.2004
    hallo,

    gestern ist mir das kabel meines pb netzteils durchgeschmort, logischerweise kann ich das pb nun nicht mehr laden. bis märz befinde ich mich noch in der (verlängerten) garantiezeit. hat jemand erfahrung, ob apple netzteile austauscht? oder muss ich mir ein neues holen (79 €).

    argh.

    viele grüße, haudejen.
     
  2. bassman.kh

    bassman.kh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Mit verläbgerter Garatnie meinst du sicher Apple Care, oder?
    Dann müßte Apple tauschen.
     
  3. ylf

    ylf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    78
    Mitglied seit:
    30.09.2006
    Das Netzteilkabel ist doch nur angesteckt, stattdessen kann man auch den beiliegenden Eurostecker direkt anstöpseln. Allerdings sollte ein Netzkabel nicht durchschmoren, da stimmt etwas nicht, also lieber das ganze Netzteil tauschen.

    bye, ylf
     
  4. haudejen

    haudejen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.03.2004
    nee nee, es geht schon um das dünnere kabel, da ist jetzt unmittelbar nachdem es aus dem netzteil kommt ein kleines loch drin...
     
  5. haudejen

    haudejen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.03.2004
    ja genau. gut, mal sehen was die hotline sagt.
     
  6. iDrops

    iDrops MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    45
    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Das Netzteil sollte eigentlich problemlos über ApleCare getauscht werden. Falls nicht, PN an mich; Ich habe noch ein PB-Netzteil das bei meinem PB-Verkauf vor ein paar Wochen übrig geblieben ist.
     
  7. haudejen

    haudejen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.03.2004
    @iDrops:

    das ist auf jeden fall schon mal eine alternative. danke.
     
  8. haudejen

    haudejen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.03.2004
    so, hab grad angerufen. bekomme ein neues zugeschickt. sehr gut.
     
  9. dcore

    dcore MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.04.2007
    Gleiches Problem!

    Hallo an alle. Mir ist gestern genau das gleiche passiert!!! Sehr unangenehm. Hat einer von euch noch ein funktionierendes Netzteil über? emailt mir bitte unter: domenico@dkufk.de

    thanx n grtngs, Domenico
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzteilkabel durchgeschmort
  1. hacmacx
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    361
  2. hossegor
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    3.394
  3. fabiopigi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.445
  4. Noah69
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    464

Diese Seite empfehlen